Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

  • Mood:
  • Music:

С больной головы на ещё более больную...

"Если Сейм Речи Посполитой признает Волынскую резню геноцидом, которым она, хоть на ушах стой, и была, перед Украиной вырастет перспектива не только каяться, но и платить."

А чо? Пусть признают. Украине от этого не холодно и не жарко. Сотня с лишним проплаченных Москвой подонков решили выслужиться и в очередной раз нагадить своей стране? Так они такие же безграмотные дебилы, как и Вершинин, ни на что более умное чем на плагиат неспособный. А ста сорока восьми проплаченным Москвой подонков ещё аукнется.


Платить-то всё равно будет Россия, если чо!
Государства Украина в то время не было, так что платить должен СССР. А кто у нас принял на себя ВСЕ обязательства СССР? Угадайте из шестнадцати раз!

"Российская Федерация, в частности, относится к современным государствам-продолжателям. Будучи продолжателем Советского Союза, Российская Федерация выполняет обязательства по заключенным ранее двусторонним и многосторонним договорам СССР. Россия стала постоянным членом Совета Безопасности ООН, обладателем всего советского оружия массового уничтожения, всего имущества и долгов СССР за рубежом. Кроме того, Россия является продолжателем территориальных и имущественных прав РСФСР. Российская Федерация."
Пилите гири, Шура!
Tags: КАКУЮ СТРАНУ МЫ ПОТЕРЯЛИ!, ОУН-УПА, Пролетая над гнездом кукушки, Путин, Украина, дураки и дороги, история, их нравы, национализм, оптимизЬм, русофобия, удивительное рядом, учОные, шизофреники на прогулке
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments