Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

  • Mood:
  • Music:

Дебилы на прогулке

Афтар ИНДЕКСА ТРАМВАЯ и прочих "умностей" нашёл наконец виновников аварии "Протона" и расформирования РАН. Попробуйте не залезая под кат с трёх раз угадать виновников.

Ну конечно же это пиндосы! Кто же ещё? То, что в стране полно таких аграновских уважаемому мэтру в голову не придёт.

"А вот причины аварии надо искать не только в утрате технологий, но и в возможных диверсиях - на рынке космических и связанных с ними услуг жесточайшая конкуренция, да и вообще наши ракеты являются, думаю, главной головной болью для Империи Зла - США. Утрата и дискредитация наших ракетных технологий - это приоритет для них. Кроме того, в большой степени утрачен контроль за безопасностью таких производств.
Можно посмотреть и на проблему шире - это и удар по патриотическому крылу в Правительстве - прежде всего, по Дмитрию Рогозину.
А вместе с совершенно безумной затеей по расформированию Академии наук можно говрить о целой программе уничтожения научного и оборонного потенциала в России. После Сирии и Сноудена Америка наносит ответный удар?"


Сходил бы, что ли, на трамвае покатался, идиот, чем сеть засорять.
Уважаемому недоадвокату и неофашистукоммунисту Дмитрию Владимировичу Аграновскому я посвящаю свой новый тэг "шизофреники на прогулке".
Tags: Быдло, КАКУЮ СТРАНУ МЫ ПОТЕРЯЛИ!, Пролетая над гнездом кукушки, дураки и дороги, их нравы, кровавый Госдеп, оптимизЬм, удивительное рядом, учОные, фраза недели, шизофреники на прогулке
Subscribe

  • СПРАВИ ШПІОНСЬКІ

    В цілому звіт ТСК по "Вагнергейту" мені сподобався. Відчувається, що була зроблена величезна робота. От тільки нерозкритою залишилась одна…

  • Пытка продолжается

    Обновим хронологию: 09 сентября очередная попытка провести заседание Апелляционного суда. Один из судей утром заболел, ну - бывает. Назначают…

  • За шмат гнилої ковбаси у вас хоч матір попроси...

    Пишуть що вчора у вечірніх ток-шоу, сюжет CNN про "вагнерівців" не згадав ЖОДЕН топовий телеканал, крім "Прямого" і…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments