Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

  • Mood:
  • Music:

Эдвард Сноуден. Диагноз: не умён

То, что правозащитник тов. Сноуден оказался в той ситуации, в которой он оказался, очень хорошо характеризует его умственные способности. Если он надумал заниматься предательством своей страны, то для начала ему следовало бы изучить пути отхода, а именно выяснить про процедуры обращения за политическим убежищем в разных странах.

1. Австрия, Германия, Швейцария, Ирландия, Испания, Польша, Финляндия, Исландия и Норвегия ответили, что обратится к ним за убежищем можно только на их территории. Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы воспользоваться интернетом и узнать это.

2. Рассчитывать на политическое убежище в этих странах может только только идиот. Ни одна из этих стран не даст убежище американцу.

3. Остаются Китай, Иран, Эквадор, Венесуэла, Куба и КНДР. И тут правозащитнику не мешало бы узнать как обстоят дела с правами человека в этих странах. Если лучше чем в США - вперёд. А что если хуже?

P.S. Когда правозащитник тов. Сноуден разгласил "большую тайну" о том, что NSA и CIA следят за гражданами своей страны, это ещё как-то можно было назвать заботой о правах американцев. Но разглашение разведывательных данных иначе как предательством не назовёшь. Он посягнул на обороноспособность страны. За такое - пожизненное заключение в лучшем случае.
Tags: Быдло, США, Сноуден, Тупые америкосы, демократия, дураки и дороги, кровавый Госдеп, удивительное рядом
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments