Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

ЭКОНОМИКА ДОЛЖНА БЫТЬ ЭКОНОМНОЙ, А ПУТИНОМИКА - ПУТИНОМНОЙ.

http://imgfun.go2load.com/01/SelectionOfCaricaturesOnPutinAndCo_170209/SelectionOfCaricaturesOnPutinAndCo_170209_pic01.jpgЗа измерением длины меча у князя Олега и контрольной закупкой куска свинины в московском супермаркете Владимиру Владимировичу всё как-то недосуг посмотреть, что же творится на задворках империи. И правильно! Жители Дальнего Востока вовсе не горят желанием увидеть товарища премьер-министра в своей глуши. К тому же, если великий Пу решится посетить отсталый регион, то ему придётся захватить с собой пару бригад ОМОНа. А ОМОН сейчас так нужен в Москве, пока идёт судилище по делу МБХ. Кто же будет производить аресты мальчишек, осмелившихся одеть майки с изображением опального бизнесмена?
После краха советской империи на Дальнем Востоке один за другим стали закрываться оборонные предприятия, верфи, были ликвидированы рисовые поля. Зато открылись границы. Сегодня сотни тысяч жителей региона живут благодаря ввозу подержанных иномарок, их ремонту и транспортировке на Запад. И что будет с ними со всеми, если в придачу к нововведениям Россию накроет вторая волна кризиса, задается вопросом автор статьи? "Мы, наверное, погибнем первыми, - говорит автовладелец из Владивостока, - но следующим будет отечественный автопром".
Кстати, Владимир Владимирович! Как поживает ваша ВАЗовская "Нива"? Ещё не рассыпалась? Не забывайте менять масло и фильтр каждые 5000 км!
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment