Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

  • Mood:
  • Music:

Стрелял ли Гозман в Лобаха?

А вот ещё один русский патриот Эрик Лобах* спрашивает какие будут предложения по практичному использованию шкуры неубитого еврея Гозмана. Я живо откликнулся на предложение русского патриота и между нами произошёл такой диалог в одном из сообществ:

Я: //Какие будут предложения?//
Аффтару поста сделать лоботомию. Давно пора.


Он: С чего это Вы решили мне хамить?!...

Я: Я не хамил. Просто человек, способный на такую жестокость по отношению к человеку, который ничего плохого лично ему не сделал скорее всего имеет явные психические расстройства и является угрозой для окружающих.

Он: Почему жестокость?!!
Наоборот - это умение из совершенно никчемного материала - сделать что-то полезное и красивое.


Что-то полезное и красивое...
То есть для русского патриота Эрика Лобаха никаких моральных препятствий сделать из шкуры человека, который ему не нравится, "что-то полезное и красивое" не существует.

Другое дело когда речь заходит о "зверином оскале англо-саксов". Тут уж возмущению русского патриота Эрика Лобаха нет предела:
"И после этого кто-то не верит фактам о зверствах американцев по всему миру - от Вьетнама и Кореи до Сербии и Ливии? Да как же ещё могут себя вести люди, которые на войне коллекционируют черепа убитых пративников, отсылая их в подарок мамам и невестам?!..."

Не вдаваясь сейчас в моральные и количественные аспекты этого американского "хобби" хочу только заметить, что американцы делали сувениры из черепов противника, который в них стрелял. А Гозман? Стрелял ли он в Эрика Лобаха?

Не сомневаюсь, что русский патриот Эрик Лобах найдёт тысячу причин, почему это морально для русского человека, и аморально для "звериного оскала англо-саксов", но сущность остаётся одна - русский патриот Эрик Лобах - нацист.

P.S. Русскому патриоту Эрику Лобаху советую почитать захватывающий бестселлер, в котором описаны приключения любителей изготовлять "что-то полезное и красивое из совершенно никчемного материала".

*Смешные имя и фамилия для исконно-русского человека. Не правда ли?
Tags: Быдло, Пролетая над гнездом кукушки, дураки и дороги, история, их нравы, национализм, оптимизЬм, русофобия, удивительное рядом
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments