Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

  • Mood:
  • Music:

О нас пишут или дебилы на прогулке

И где они, идиоты, меня только находят? И с чего они взяли, что я, верный ученик идей чучхе, нахожу что-то смешное в действиях руководства КНДР? Очень даже напротив!
http://marko19511.livejournal.com/574377.html

"Особенный восторг у Марка вызывают некие цитаты из корейских источников, в которых описываются какие-то корейские новости связанные с руководством и простыми людьми. Примеры честно выполненного долга простыми корейцами и прославление их руководителей, с точки зрения Марка очень смешны и он спешит поделиться этим со своими читателями."

На двух фотографиях, которые проницательный Шерлок Холмс с3.14здил из моего альбома, кстати, изображены известный киевский фотожурналист и его отец, мой школьный друг, а не мой сын и я. Тщательнее надо работать, господа идиоты.
Tags: Быдло, Маразм крепчал, Сурков и прочие мрази., дураки и дороги, их нравы, оптимизЬм, русофобия, удивительное рядом
Subscribe

  • Два события в одном флаконе

    Тут две новости почти одновременно появились. 1. В честь года петуха умелец из Якутии соорудил из навоза гигантского петуха. Правда больше на…

  • Дружбы псто

    Войны не будет, но будет такая борьба за мир, что камня на камне не останется

  • Мединского признали двадцать девятым панфиловцем

    На очереди - признание Мединского тринадцатым апостолом, триста первым спартанцем и семьдесят третьей девственницей, предназначенной в раю для…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments