Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

  • Mood:
  • Music:

Паша устал, Паша не хочет работать

Интересная статистика получилось. Сообщество совершенно аполитичное и люди там разные. С чем и поздравляю Павла Астахова.

Оригинал взят у losyara1975 в Паша устал, Паша не хочет работать


 Уполномоченный по правам ребенка при президенте РФ Павел Астахов заявил, что появление в интернете видео, на котором видно как старшие воспитанники амурского интерната избивают младших, доказывает необходимость удалять подобные материалы с видеохостингов. У себя в Twitter он отметил: "Представитель Уполномоченного в Амурской области обнаружила 6 разных видеороликов с избиением" малолетних детей.

"Ресурсы, которые дают возможность размещения таких роликов, должны в режиме саморегулирования отслеживать и удалять это жестокое видео. То, что дети придают публичности эти съемки, говорит о том, в системе воспитания существует серьезный сбой", цитирует Астахова ИТАР-ТАСС.

http://www.newsru.com/russia/17may2013/astakhov.html

У меня простой вопрос к Паше: "А как ты, известный, и уже ставший нарицательным, клоун, собираешься узнавать о таких случаях, если ресурсы такое будут удалять сразу"? Я тебе, Паша, напомню, что о всех резонансных случаях тебе ОРАЛИ: Гусев, Партизанск, Владивосток, Няня-1-2-3-4 и.т.д. Сами находили и ОРАЛИ! После чего ты, начинал шевелить своей ленивой жопой. А как теперь? Пусть втихушечку все будет?

sgt_lebe прислал ссылку на новость.

Вполне возможно, что я категорически неправ. Как вы, читатели, оцениваете деятельность Уполномоченного по правам ребенка при президенте РФ Павла Астахова?

Poll #1914256 Астахов

Астахов

Нормально работает
128(2.6%)
Клоун и пиараст
4844(97.4%)
Tags: Быдло у власти, дураки и дороги, их нравы, кровавый Госдеп, удивительное рядом
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments