Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

Category:

"Тупая и бездарная, притянутая за уши критика".

http://img-fotki.yandex.ru/get/20/tapirr.61/0_bee2_195e815f_L.jpg
Сегодня получил комментарий на пост, про который я и забыть то успел:
"На форуме милитера http://militera.borda.ru/ темы "превентивностей и вероломностей" давно уже перетёрты в пыль. От суворовских (Резуна) постулатов не оставили камня на камне:) Причем давно. Топтать воду в ступе продолжают лишь граждане не имеющие предметного понятия о военной истории, как таковой, либо дилетанты-провокаторы, по примеру засветившегося выше герра Хмельницкого (он же дмитрий сергеев).
Прекратите наконец охать, ахать и коленопреклоняться с фразами "верю в постулаты Суворова навсегда". Это уже давно ценз на элементарную глупость.
p.s. Резун никогда не был "аналитиком разведки". В прошлом это простой оперативник. Если вы конечно понимаете разницу. И тем более он не военный историк. Скорее публицист с провокационной подачей непроверенного материала".

Пишет некий golitsyn . Почему "некий"? Потому, что товарищЬ за год и три месяца с момента открытия не удосужился поместить ни единого поста. Определить чем "дышит" товарищЬ не могу, но догадываюсь: клеймить позором меня и мне подобных суворовцев. Обычно я не трачу время на споры с теми, кто знает больше меня, и сегодня не собираюсь этого делать. Но день сегодня какой-то медленный, и чёрт меня дёрнул залезть с указанную товарищем "всё знаю" ссылку. Честное суворовское, это первое (и единственное), что я там прочёл:
http://ord-ua.com/2009/05/24/viktor-suvorov-rukovodstvu-izdatelstva-ast/

Маленькая дискуссия по этому поводу на Форуме Агентуры
http://www.agentura.ru/phpbb/viewtopic.php?t=7093

И повторюсь еще раз здесь - при моей антипатии к Суворову-Резуну, такая тупая и бездарная, притянутая за уши критика его личности, как у некоего "Кадетова" в его книге "Как Виктор Суворов предавал Аквариум" никак не вредит Резуну, куда больше вредит самому "Кадетову" и издательствам, издающим кадетовские опусы. Ибо эта книга - тупой, бездарный, глупый, грубый и дешевый памфлет, набитый сексопатологией, православнутостью, конспирологией в духе Климова, дубовым шовинизмом и ни на чем не основанными выдумками. Чем делать такую критику - лучше не делать никакой.
Действительно "камня на камне не оставили"!
И всё же генерал-полковники исторических войск не зря зарабатывают на коньяк с икоркой. Людей, отравленных террористами от истории ещё достаточно много.


Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment