Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

  • Mood:
  • Music:

Про "иностранных агентов"

Всё ждал пока кто-то объяснит разницу. Самому лень было копаться, но и то, что накопал тоже интересно.

То, что Мимосрала Пердник не обладает большим интеллектуальным потенциалом секретом не является. Вот и пишет, что нарыла в очередном дерьмоисточнике:
"В 2009 году суд Майами приговорил венесуэльского бизнесмена Франклина Дюрана к четырём годам заключения, признав его нелегальным агентом Венесуэлы на территории Соединённых Штатов. Суд особо подчеркнул, что деятельность Дюрана не была направлена против США и не нанесла ущерба безопасности страны."

Что же совершил Франклин Дюран такого преступного, что срок заработал? А вот что:
"Начиная с середины августа 2007 года вплоть до 11декабря 2007 года обвиняемые и другие участники заговора, действующие в качестве агентов Боливарианской Республики Венесуэла стремились получить помощь от гражданина США Гвидо Алехандро Антонини Уилсона в сокрытии от народа Аргентины и других, источник, назначение и роль Правительства Боливарианской Республики Венесуэла в покушении на поставку около $ 800 000."
Чтобы долго не растягивать, скажу, что это была попытка повлиять на выборы в Аргентине. А это низзяя! Это вам не журавлиный парк или Комитет солдатских матерей объявить иностранным агентом!

Дальше Via dassie2001
Ну вот наконец Владимир Кара-Мурза расставил точки над Ё:
"При том что обе НКО открыто финансируются из российских источников, власти США не требуют (и не могут требовать) их внесения в реестр «иностранных агентов». После официальной регистрации своего центра Злобин обратился c запросом в соответствующий отдел Минюста США и получил ответ, что его организация не может считаться «иностранным агентом», поскольку не ставит своей целью представление интересов российского государства или российских структур.
Ни одна общественная организация в этом списке, разумеется, не числится."

Получите, распишитесь.
Tags: Быдло, Российское кривосудие, США, Сурков и прочие мрази., Тупые америкосы, демократия, дураки и дороги, история, их нравы, кровавый Госдеп, русофобия, удивительное рядом
Subscribe

  • Еще из серии "Апология Зеленского"

    Некоторым будет полезно почитать. "Реформа Судов от Зеленского. Садитесь поудобнее, это эмоциональный шорт-рид. ЭТО PIZDEC!!!! ETO EBANII…

  • Й року не минуло...

    ...А всього одинадцять місяців на сьогодні. 11 місяців помножити на 20 тисяч доларів на місяць, це буде... Дохуя буде! І яка ж політична сила…

  • Історичне...

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment