Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

Category:
  • Mood:
  • Music:

Ким Ир Сен и Бруно Крайский

"Бруно Крайский был известным политическим деятелем Австрии, долгие годы занимавшим пост федерального канцлера, а затем ставшим почетным председателем социал-демократической партии.

К несчастью, в старости у него отнялись ноги. Вердикт врачей был страшен: Крайский никогда не сможет ходить. Крупным специалистам, приглашенным из США, Франции, Японии, Германии и других стран, он говорил, что очень любит кататься на лыжах, но хорошо знает, что теперь это невозможно. Он просил их, чтобы они помогли ему хотя бы ходить в туалет.


Врачи осматривали больного, но разочарованно качали головой.

Узнав об этом, президент Ким Ир Сен направил в Австрию корейских специалистов традиционной медицины. Состояние больного действительно было серьезным. Но корейские врачи не теряли надежды и приступили к лечению. Ставили банки, делали массаж... использовали лекарства, изготовленные в соответствии с требованиями национальной медицины. Шли напряженные дни интенсивного лечения. Вскоре начали появляться признаки улучшения, а спустя еще немного времени паралич был снят.

В сентябре 1986 года Крайский приехал в Пхеньян, чтобы лично выразить благодарность президенту Ким Ир Сену. Он сказал, что врачи разных стран безуспешно лечили его, но корейские врачи методами традиционной медицины очень помогли, за что он искренне благодарен президенту Ким Ир Сену.

Крайский просил оставить корейских врачей в его стране еще на некоторое время, чтобы они передали коллегам в Австрии свои знания и опыт... и продолжали лечить его. Товарищ Ким Ир Сен удовлетворил его просьбу. Когда Крайский уезжал домой, товарищ Ким Ир Сен подарил ему ценные лекарства и принял меры, чтобы корейские врачи, оставаясь в Австрии, продолжали помогать Крайскому. Позже Крайский, полностью вылечившись, смог снова заниматься своим любимым спортом".


(Журнал Korea Today, N622, апрель 97 (2008) года)
Tags: Быдло у власти, Юмор., воспоминания, дураки и дороги, заголовки, история, их нравы, оптимизЬм, страшилки на ночь, удивительное рядом
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments