Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Ким Ир Сен возвращает семье мужскую силу

Великий вождь и учитель не только своего сына научил находить точку смазки, но и по возможности другим в этом помогал.

Было это в 1946 году. И произошло все ночью, далеко за полночь. Неожиданно к Ким Ир Сену в гости приехал представитель какой-то демократической партии, так как очень хотел повидаться с Ким Ир Сеном. Это был 70-летний пожилой человек, которого Ким Ир Сен от всей души уважал.

Гость, человек порядочный, приличный, довольно долго не может сказать, в чем дело. И, наконец, говорит:


- Извините, пожалуйста, за этакую старческую глупость. Есть к вам просьба, конечно, недостойная. Так, не можете ли вы достать мне немного дикого женьшеня или оленьих пантов, или подобных тому тонизирующих лекарств?

После этих слов он явно покраснел. Ким Ир Сен просит довольно смущенного мужчину сесть и любезно спрашивает, что с ним случилось.

- Знаете, недавно я взял в жены молодую женщину. И она унижает меня о мужской силе ... Прошу, Полководец, помогите мне.

Да, это была совсем неожиданная, негаданная просьба. Удивительная редкость! Однако Ким Ир Сен, вполне поняв глубину его несчастья, теплым тоном заверяет:

- Помогу! Обязательно! Чтобы ваша супруга больше не позволяла себе унижать вас!

Старик, очень довольный, вернулся домой. Некоторое время спустя Ким Ир Сен послал ему все лекарства, которые он просил. Прошел год. У того 70-летнего старика появился милый сынок. Сильно обрадовался Ким Ир Сен и даже лично присутствовал на торжествах, посвященных 100 дням с момента рождения сына старика.

С той поры прошло много десятков лет. Генералиссимус Ким Ир Сен, не забыв о житейском эпизоде далеких времен, с теплотой в душе вспоминал о старике: «Он откровенно, без утайки, рассказывал мне даже о будних житейских трудностях».

Следую таковым мудрым указаниям, промышленность КНДР заблаговременно преступила к выпуску научно созданных средств для увеличения потенции - чтобы не только молодежь, но и люди преклонного возраста могли наслаждаться здоровой семейной жизнью.


Tags: О хорошем, Пролетая над гнездом кукушки, дураки и дороги, заголовки, история, оптимизЬм, страшилки на ночь, удивительное рядом
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments