Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

К КИЕВЛЯНАМ.

В акции, организованной известными в стране политическими силами, среди которых Блок Юлии Тимошенко, Блок Виталия Кличко, Коммунистическая партия Украины, "Народная самооборона" (движение, организованное действующим министром внутренних дел Юрием Луценко) принимают участие люди самых разных возрастов - от пенсионеров до студентов.

 vaziani 

Ключевое слово здесь – ОРГАНИЗОВАННОЙ. Организованной такими же коррупционными силами, к которым принадлежит и киевский голова Леонид Черновецкий, купивший голоса пенсионеров за кило гречки. Для многих участников митингов это работа, за которую они получают деньги.

Это, каким же изощрённым садистом нужно быть, что бы в период, когда большинство людей еле-еле сводят концы с концами, повысить цены на ЖКХ В ТРИ РАЗА?

Леонид Михайлович! А Вы не интересовались, что киевляне будут кушать после уплаты за так называемые услуги ЖКХ. Ваше кило гречки? Так Вы не всем даёте это кило. А Вам не стыдно называть АНТИУСЛУГИ услугами? Если ЭТО услуги, то тогда это медвежьи услуги.  

КИЕВЛЯНЕ!

 

Я пока не знаю, как можно бороться с повышением цен на ЖКХ, но акцию гражданского неповиновения вы можете начать с БОЙКОТА КИЕВСКОГО МЕТРОПОЛИТЕНА. Лёня-космос в ОДИН ДЕНЬ повысил цены на проезд в ЧЕТЫРЕ РАЗА!!!

Я понимаю, что трудно обойтись без метрополитена, но ничто не даётся легко! Попробуйте пока хотя бы по выходным дням. А там посмотрим.

Я  не политик. Более того – я даже не гражданин Украины. Мне нет никакой выгоды от ваших действий или бездействий. Просто у меня болит сердце за дорогих и близких мне людей, которые, не имея другого выбора, живут в Киеве.

Вам не нужны никакие коррупционные «организаторы»! Вы сами всё можете! Только поделитесь этой идеей с как можно большим количеством ваших знакомых, друзей и родственников. Пусть это будет только началом! Пусть Лёня-космос катается в метро за две гривны!  Да хоть целый день! Чем больше он будет кататься в метрополитене, тем меньше он будет находиться в своём кабинете, а, значит, принесёт меньше вреда Киеву.

Давайте и назовём эту кампанию ЛЁНЯ КАТАЙСЯ САМ!

 Я уверен – вы сможете победить, дорогие мои земляки!

 

   

 

 

Subscribe

  • Еще из серии "Апология Зеленского"

    Некоторым будет полезно почитать. "Реформа Судов от Зеленского. Садитесь поудобнее, это эмоциональный шорт-рид. ЭТО PIZDEC!!!! ETO EBANII…

  • Й року не минуло...

    ...А всього одинадцять місяців на сьогодні. 11 місяців помножити на 20 тисяч доларів на місяць, це буде... Дохуя буде! І яка ж політична сила…

  • Історичне...

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments