Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

  • Mood:
  • Music:

Элвис жив, но на пенсии и с другим лицом

Вспомнил свой старый пост, посвящённый иным событиям.
"Не спится. Вышел прогуляться по нашему микрорайону. Иду себе, никого не трогаю. Час ночи. Навстречу движется группа мужчин. Один в инвалидной коляске, двое - на своих. Сближаемся. Когда я увидел кто двигался мне на встречу, своим глазам не поверил. Два Короля и ОН! Ну Элвис почти не изменился, только поседел. Майкл почему-то стал опять чёрным. Майкл же и катил впереди себя инвалидную каляску с НИМ. Джон Кеннеди, должен признаться, стал совсем старым. Шутка ли - скоро 93! Но голос всё ещё бодрый, с тем самым знаменитым маccачусеттским акцентом и с лёгкой шепелявостью, которую все Кеннеди переняли от своей матери.

Элвис с Майклом наотрез отказались рассказывать мне, как они попали в наш богом забытый городишко. Сказали, что бесплатно интервью давать не станут. А у меня с собой ни цента! Вот жалость какая! Господин Президент, однако, ничего против короткой беседы не имел и позволил мне задать ему пару вопросов. Так он мне рассказал, что в 1963 году он всего лишь был ранен, но не захотел больше рисковать своей жизнью и стал обыкновенным гражданином. Ну типа програма защиты свидетелей.

- Если бы я не ушёл, они бы меня всё равно добили. - сказал он.
- Кто они? - спрашиваю.
- Кроуавая джебня! - ответил Джон Кеннеди почему-то по-русски.

Судя по тому как Элвис переглянулся с Майклом и как они многозначительно зацокали языками, я понял, что попытки убийства обоих Королей тоже не обошлись без участия КГБ. На прощание все трое попросили меня, чтобы наша встреча осталась в тайне. Ну вы-то, друзья мои, меня не не станете выдавать. Между нами только. Хорошо?"


А вспомнил я его вот почему:
"Скорее всего это инсценировка. И я не исключаю, что это было сделано с помощью британских спецслужб, по типу программы защиты свидетелей. Потому что, как известно, Березовский сделал немало для английских спецслужб. И я думаю, что он сейчас просто решил уйти на пенсию. Собрать свои последние 100 миллионов долларов и спокойно жить. Возможно, даже после пластической операции по изменению внешности."
P.S.Ведь не хуже Мельниченко могу истории придумывать. Кто бы мне за них платил? А?
Tags: КГБ, Маразм крепчал, Юмор., дураки и дороги, заголовки, история, их нравы, кровавый Госдеп, оптимизЬм, удивительное рядом
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment