Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

  • Mood:
  • Music:

Павел Алексеевич сердятся

"В первом утреннем "твите" Астахов выказал недовольство тем, что США сообщили о причине смерти слишком быстро: "Обещанная через 8 недель экспертиза не понадобилась. Правосудие торжествует?"

Ну вас, Астаховых, не разберёшь! Один Астахов говорил, что следствие ведётся слишком медленно, тем более он уже знал все детали "умышленного убийства. Теперь другой Астахов утверждает, что слишком быстро установили причины. Вы бы, Астаховы, там между собой разобрались и уже потом брехали бы.

Астаховы настолько заняты брехнёй, что им некогда заняться делом:
"С учетом ряда смягчающих вину обстоятельств (явка с повинной, отсутствие судимостей, наличие на иждивении трех несовершеннолетних детей, тяжелые жизненные обстоятельства), суд назначил ей наказание в виде двух лет лишения свободы условно с испытательным сроком три года."
Это за умышленное убийство новорожденного!

Мне остаётся только процитировать то, что я сказал неделю назад:
Я не утверждаю что Лора Шато невиновна так же, как я не утверждаю, что она виновна. Надо дождаться окончания следствия. Хотя, если быть откровенным, так те, дебилы Homo Sovieticus, которые утверждают что "Мальчик убит, его родители - уроды". "Шериф их покрывает" находятся в беспроигрышной ситуации. Окажется Лора Шато невиновной, они скажут "вот видите, я говорила...". Решит суд, что Лора Шато виновна они будут утверждать, что это благодаря давлению с российской стороны. Всё просто!
Tags: Быдло у власти, КГБ, Путин, Российское кривосудие, США, Сурков и прочие мрази., дураки и дороги, их нравы, кровавый Госдеп, оптимизЬм, права человека, преступность, русофобия
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments