Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

  • Mood:
  • Music:

Вы бы уже договорились, подонки!

А то врёте не в такт.

Галочкин Дмитрий Евгеньевич, член Общественной палаты России (ОП РФ), президент общероссийского объединения профсоюзов - Союз профсоюзов России ( СПР), председатель Общероссийского профсоюза Негосударственной сферы Безопасноти (НСБ), член Президиума Общероссийской общественной организации " Офицеры России",председатель редакционного совета медиапортала "Хранитель". Член общественной наблюдательной комиссии ( ОНК ) по правам заключенных при Общественной палате РФ:
"Почему-то практически все сообщения о гибели маленьких граждан России приходят именно из США. Не из Италии..."

Николай Малишевский. Кандидат политических наук, автор более 300 статей и публикаций, в том числе 15 книг, монографий, научно-публицистических изданий. Последнее место работы: заведующий кафедрой идеологии и политических наук Академии управления при Президенте Республики Беларусь:
"Достаточно упомянуть скандал вокруг обнаруженной в одной из клиник Колумбии братской могилы детей, похищенных ради роговицы, а затем убитых (следов еще 1395 «пациентов» этой клиники найти не удалось), а также сделанное в прошлом году на ежегодной ассамблее ЮНИСЕФ в Риме министром МВД Италии Роберто Марони сенсационное заявление, что исчезнувшие 1260 малышей из России попали в частные клиники по пересадке органов, а малолетние иммигранты в целом являются золотым дном для торговцев живым товаром, которые продают их органы".
Tags: Быдло, Быдло у власти, КГБ, Нахуй с пляжа!, Нелюди, Путин, Сурков и прочие мрази., дураки и дороги, кровавый Госдеп, преступность, русофобия, удивительное рядом
Subscribe

  • Лидер в гонке на звание брехло года

    Что же до предстоящих закупок Украиной российского газа, то Стокгольмский арбитраж обязал Украину покупать у Газпрома 5 млрд. кубометров в год…

  • Еще из серии "Апология Зеленского"

    Некоторым будет полезно почитать. "Реформа Судов от Зеленского. Садитесь поудобнее, это эмоциональный шорт-рид. ЭТО PIZDEC!!!! ETO EBANII…

  • Й року не минуло...

    ...А всього одинадцять місяців на сьогодні. 11 місяців помножити на 20 тисяч доларів на місяць, це буде... Дохуя буде! І яка ж політична сила…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments