Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

  • Mood:
  • Music:

Совершенная глупость

Но как убедить мне упрямую Настю?
Настя желает в кино, как суббота.
Настя твердит, что проникся я страстью
К глупому ящику для идиота.

Только сейчас прочитал, что оказывается есть люди считающие заявления оперуполномоченного по правам ребёнка Астахова разрушительными для его карьеры. Люди, проснитесь! Он прекрасно провёл порученную ему операцию. Несколько дней Астахов не слезал с экранов телевизоров рассказывая о пытках и издевательствах со стороны американских приёмных родителей-убийц и потом "исчез". Ну заметило несколько десятков тысяч блогеров, что он врал. Ну может ещё пара газет про это написала. Ну и что с того? Кто их читает, эти блоги, эти газеты? Миллионы россиян получают всю свою информацию только из ящика. Неужели непонятно? Damage done!

За такое награждают, а не наказывают. Меньшее, на что может рассчитывать Астахов за удачно проведенную операцию по дезинформации, это ещё один именной пистолет Макарова, а могут даже из маузера Дзержинского дать пострелять, хотя он большее заслужил конечно.
Tags: Быдло у власти, Нахуй с пляжа!, Сурков и прочие мрази., их нравы, оптимизЬм, российское кривосудие, русофобия, удивительное рядом
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment