Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

  • Mood:
  • Music:

Открытие

"Некоторые ученики обвиняемой в убийстве приемной матери ребенка из РФ Лауры Шатто
считают ее "психопаткой" и "не удивлены" поступку женщины."


Ученики плохо отзываются об учителе, какая редкость, какое открытие! Этот самый Адриан Вазкез, @Fuck_Adrian3, в тот же день написал в своём твиттере, что у него большой член (my dick is big) и ещё "Fuck this nigga in class", "I get all the bitches", "I fucked @meekmill biiiiiiiiiitch", "Fuck da world, tha government too!!" и ещё много чего умного и содержательного. Как раз хороший пример для такого серьёзного и правдивого российского издания как lifenews.сру.

А между тем ваш покорный слуга обнаружил, что Лора Шатто и раньше обижала деток. Об этом даже в местной газете "Midland Reporter Telegram" писали.
"Девушка остается в тюрьме в следующую ночь после ареста за нападение на учителя. Фрейзер и другая ученица затеяли спор 2 ноября. Когда Фрейзер приблизилась к другой ученице с угрозами, учитель, Лора Шатто, "попыталась разрядить ситуацию встав между двумя девушками" согласно рапорту ареста. Фрейзер начала бить учительницу по её левой руке возле плеча. Учительница вынуждена была обратиться к школьной медсестре для оказания помощи."
Конечно подобные детки будут обижаться на училку. Те ёще детки учатся в этой школе!

Дисклеймер: Я не утверждаю что Лора Шато невиновна так же, как я не утверждаю, что она виновна. Надо дождаться окончания следствия. Хотя, если быть откровенным, так те , дебилы Homo Sovieticus, которые утверждают что "Мальчик убит, его родители - уроды. Шериф их покрывает" находятся в беспроигрышной ситуации. Окажется Лора Шато невиновной, они скажут "вот видите, я говорила...". Решит суд, что Лора Шато виновна они будут утверждать, что это благодаря давлению с российской стороны. Всё просто!
Tags: Быдло, Российское кривосудие, Тупые америкосы, их нравы, кровавый Госдеп, оптимизЬм, русофобия
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments