Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

  • Mood:
  • Music:

Чем кумушек считать трудиться...

ТУТ один уважаемый участник нашей спильноты так возмущается безнаказанным убийством русского мальчика, что не выдержал, болезный, матерно выругался. Но и этого мало. Так тварищь переживает о нелёгкой судьбе русских детей в логове кровавого Госдепа, что опять не смог сдержать справедливого гнева - выругался ещё раз. Его вполне можно понять. Я ведь в самых своих сокровенных мыслях даже не подозреваю, что искреннее возмущение тварища имеет хотя бы малейшее отношение тварища к русской патриотической организации vesti_kpss и уж тем более не имеет никакого отношения к говнокомметариям по 85 рублей за штуку. Нет, не уговаривайте меня!
Ну а раз так, то я бы посоветовал тварищю побеспокоиться о судьбах ещё трёх сотен русских детей, которые ежегодно умирают в русских приёмных семьях. Не иначе как ввиду происков кровавого Госдепа. Три дня назад Государственная Дура почтила минутой молчания невиенно убиенного ребёнка. Вот я и подумал. А почему бы тварищю не обратиться в ГосДуру с очень полезным для народов РФ предложением. А пусть они объявляют минуту молчание по каждому убитому русскому приёмному ребёнку. Всё-таки это 300 минут молчания в Государственной Дуре. Это 300 минут без обсуждения и принятия дурацких законов! Это ли не польза?
Tags: Быдло, Быдло у власти, КГБ, Путин, США, Сурков и прочие мрази., их нравы, кровавый Госдеп, оптимизЬм, русофобия, удивительное рядом
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments