Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

  • Mood:
  • Music:

Мамка

"Сегодня утром на станцию Псков в фирменном поезде из Москвы должна была приехать Юлия Кузьмина – мать погибшего в Америке Максима. Сейчас женщина добивается возвращения ей младшего сына, Кирилла, который находится в Штатах. В Москву Юлия ездила вместе с гражданским супругом Владимиром – выступать по телевидению. На глазах у всей страны она рассказывала, что с прошлым покончено, она все осознала, пить бросила, на работу устроилась и готова стать настоящей матерью для своего ребенка. Гражданский муж женщины заверял, что они способны воспитать Кирилла достойным человеком."

Сегодня утром журналисты «Комсомолки» встречали поезд, на котором пара должна была прибыть из Москвы. Однако в поезде их не оказалось.
- Зря снимаете, - усмехнулась проводница вагона, в котором из столицы после съемок выехала Юлия с супругом. – Их еще в Старой Руссе высадили.
Эти же слова подтвердила начальник поезда:
- Высадили по Старой Руссе за пьянку. Вели себя буйно, не то слово!
- По нашей просьбе их сняли, - добавил кто-то из пассажиров.


Гражданский муж женщины заверял, что они способны воспитать Кирилла достойным человеком.
Золотые слова. Достойным нынешней России эпохи Путина!

Ещё по теме:
"Москва прекратила обвинять в убийстве 3-летнего Максима его приемную мать. К вечеру четверга российское ТВ практически перестало освещать эту историю, пишут СМИ, называя бездоказательные нападки уполномоченного по правам ребенка при президенте РФ Павла Астахова "кульминацией антиамериканской риторики, которая исходит из Кремля". Ни Лора Шатто, ни кто-либо другой не подозреваются в преступлении, заявил шериф."

И чтобы два раза не вставать.
"Еще один приемный ребенок стал жертвой родителей-убийц в США, на этот раз — украинский. В 2011 году тринадцатилетнего Эндрю Артура Батлера выстрелом в голову убил 73-летний отчим. Мальчика усыновили в Донецке, уточняет посольство РФ в Вашингтоне."
Вести.сру из скромности не указали, что приёмный отец ребёнка уже давно осуждён и находится в тюрьме.

"On Monday, he pled to the lesser charge of child neglect resulting in death. Judge Frye sentenced Butler to 3-to-15 years in prison under a plea agreement."

А тем временем российское телевидение не перестаёт кричать о безнаказанных убийствах русских детей в Америке.

Батлеру, как мы видим, дали реальный срок за убийство по неосторожности. С другой стороны... Это ведь был украинский, а не русский ребёнок. Дискриминация по национальному признаку detected! Вон оно чё, Михалыч!

Tags: Быдло у власти, КГБ, Мрази, Нахуй с пляжа!, Нелюди, Путин, США, Сурков и прочие мрази., Тупые америкосы, демократия, дураки и дороги, их нравы, кровавый Госдеп, оптимизЬм, права человека, преступность, русофобия, удивительное рядом
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments