Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

Рекомендую

На "Исторической правде" опубликована статья Сергея Рябенко "Слідами "Львівського погрому" Джона-Пола Химки". Серьезная статья. Про Химку я когда-то писал. Вот что он написал в одной из своих статей. Ссылка ведёт на мой пост:
"Хотя я думаю, то, что произошло в Украине в 1932-33 годах могло поместиться под емкое определение ООН ("... предумышленное создание для группы таких условий жизни, которые рассчитаны на физическое уничтожение ее в целом или в части ... "), я выступаю против кампании по признанию Голодомора геноцидом по ряду причин. Например аргумент Геноцида используется для поддержки очередной кампании прославления антикоммунистического сопротивления украинских националистов в годы Второй мировой войны".

Итак читайте, комментируйте:
Слідами "Львівського погрому" Джона-Пола Химки
Tags: Война, Украина, история, мои виртуальные единомышленники
Subscribe

  • Из истории СССР

    Ох и силён же был тот СССР, если четыре длинноволосых парня с гитарами, поющие о любви и мире на Земле, в итоге сумели его опрокинуть. Наверное…

  • Мединского признали двадцать девятым панфиловцем

    На очереди - признание Мединского тринадцатым апостолом, триста первым спартанцем и семьдесят третьей девственницей, предназначенной в раю для…

  • Историческое

    Широпаев Алексей: "А вы, кстати, знаете, чем кончилась Смута? Земским собором и воцарением Михаила Романова? Нет, подлинное окончание Смуты…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments