Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

  • Mood:
  • Music:

Новые подробности

Оригинал взят у texnews в Новые подробности
В деле смерти Макса Шатто появились новые подробности. Во-первых, стали доступны фотографии Макса о его недолгой жизни в семье.
Одна из них может стать серьезным козырем для Астахова и его команды. Возможно, мальчика травили свирепыми техасскими собаками.


А если серьезно, то во-вторых, выяснилось, что в псковском доме-интернате Максу был поставлен диагноз "Врожденный порок сердца" и там ему давали соответствующие лекарства.
Если среди читателей моего ЖЖ есть медицинские работники, они, наверняка, скажут, что это может означать.
Но я думаю, что по приезду, мальчику поменяли лекарства на аналогичные американские, а смена лекарств иногда может дать плохой эффект, особенно с таким диагнозом.

Но будем ждать результатов экспертизы.

Да, и еще. Женщина, которую оговорил Астахов - Лора Шатто, - бывшая учительница, уважаемый в городе человек. После усыновления Макса, бросила работу, чтобы быть вместе с детьми. Приемный отец - в нефтяном бизнесе. Астахов и его банда записали этих людей в убийцы и разнесли эту новость по всему свету. Сегодня консульство России в Хьюстоне принесло свои извинения семье "за излишнюю эмоциональность заявлений некоторых официальных лиц".


Tags: Быдло у власти, КГБ, Нелюди, Путин, Российское кривосудие, США, Сурков и прочие мрази., их нравы, кровавый Госдеп, русофобия, удивительное рядом
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments