Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

  • Mood:
  • Music:

Теперь можно немного отступить

когда в России уже поднят вой "Караул, русских детей разбирают на запчасти убивают!"

"Тем временем новую версию событий предложил и уполномоченный по правам ребенка Павел Астахов, неоднократно заявлявший, что причиной смерти Максима Кузьмина стали «жестокие побои», нанесенные приемной матерью. В интервью телеканалу «Россия 24» чиновник сообщил, что как бы ни развивались события, Лаура Шатто все равно будет привлечена к ответственности. «Я думаю, что уголовное дело все равно будет, потому что даже если признают ее невиновной в умышленном причинении вреда и смерти, то оставление ребенка в опасности, а она его оставила одного на этой детской площадке и оставляла дома — это уже преступление в штате Техас»,— заявил Павел Астахов."
Tags: Быдло у власти, КГБ, Мрази, Нахуй с пляжа!, Россия, США, Сурков и прочие мрази., заголовки, их нравы, оптимизЬм, права человека, русофобия, удивительное рядом
Subscribe

  • Лидер в гонке на звание брехло года

    Что же до предстоящих закупок Украиной российского газа, то Стокгольмский арбитраж обязал Украину покупать у Газпрома 5 млрд. кубометров в год…

  • Еще из серии "Апология Зеленского"

    Некоторым будет полезно почитать. "Реформа Судов от Зеленского. Садитесь поудобнее, это эмоциональный шорт-рид. ЭТО PIZDEC!!!! ETO EBANII…

  • Й року не минуло...

    ...А всього одинадцять місяців на сьогодні. 11 місяців помножити на 20 тисяч доларів на місяць, це буде... Дохуя буде! І яка ж політична сила…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment