Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

  • Mood:
  • Music:

МЫ НА ГОРЕ ВСЕМ БУРЖУЯМ МИРОВОЙ ПОЖАР РАЗДУЕМ...

Или кому нужна высокая цена на энергоносители.

http://urb-a.livejournal.com/1711738.html
Недавно написал в одном из сообществ:
"По-моему ни для кого не является секретом, что российский деревянный держится на стоимости энергоносителей, которыми в основном Россия и торгует. Цена энергоносителей часто зависит не только от рынка. Достаточно появиться слухам, что в одной из нефтедобывающих стран начнётся война или революция (Сирия, Иран в данный момент) и цены на нефть начинают расти. Это ещё счастье для планеты, что российские вооружённые силы в состоянии победить разве что Грузию, а то бы бряцали оружием к устрашению всей планеты. Но можно просто поддерживать огонь не принимая самим участия в военных действиях. Например помогать той же Сирии или Ирану. Ведь если цена на нефть упадёт ниже определённого уровня, то еле удерживающая равновесие путинская держава развалится раньше положенного ей времени.

С другой стороны, экономика США основана на потреблении энергоносителей. В отличие от России Америка таки имеет промышленность. Посему Америке выгодна низкая цена на нефть. Так что если американцы где-то и воюют, то это война за низкие цены. Для любителей теории про скорый распад США у меня имеется очень хороший маркер доверия или недоверия к американской экономике и американскому доллару. Он заключается в одной цитате. Бжезинский, общаясь с российскими учеными по проблеме ПРО, заметил,что он не видит ни одного случая, в котором Россия могла бы прибегнуть к своему ядерному потенциалу, пока в американских банках лежит $500 млрд., принадлежащих российской элите. А потом добавил: "вы еще разберитесь, чья это элита – ваша или уже наша. Эта элита никак не связывает свою судьбу с судьбой России. У них деньги уже там, дети уже там…"  Так вот: маркером развала США станет утечка денег российской элиты из американской экономики и срочная эвакуация их детей из США в Россию. Ждите."


А вот и подтверждение моих слов. Наверняка в редакции "The Jerusalem Post" мои посты читают.
Россия борется с исламистами на своей территории, но поддерживает их за границей.

Как бы это потом боком не вылезло.
Tags: Быдло у власти, КАКУЮ СТРАНУ МЫ ПОТЕРЯЛИ!, Путин, Россия, США, Сурков и прочие мрази., Тупые америкосы, история, их нравы, кровавый Госдеп, оптимизЬм, удивительное рядом
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments