Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

Category:

ВИКТОР СУВОРОВ. НАУКА УБЕЖДАТЬ.

http://msu-brsm.ucoz.ru/_nw/0/46460.jpg

22 июня 1941 года началась Великая Отечественная война, принесшая неисчислимые беды народам Советского Союза. Не было в СССР семьи, не потерявшей в этой войне близкого родственника. До сегодняшнего дня неизвестны окончательные потери советского народа в мясорубке второй Мировой. Впервые цифру в 20 миллионов озвучит Никита Хрущёв во время встречи с Президентом США Джоном Кеннеди. «Сколько народу вы потеряли в войну? Миллионов двадцать, наверное?» - спросит Кеннеди Хрущёва. - «Да, да! двадцать!» - ответит тот. Так и пошла по миру гулять взятая с потолка цифра в двадцать миллионов погибших.

Вскоре после войны, лет этак через пятьдесят, начались, наконец, робкие попытки подсчитать количество жертв войны. Теперь-то мы точно знаем, сколько людей потеряла наша страна во второй Мировой войне! Стараниями отечественных историков, мы знаем теперь, почти через семьдесят лет после начала войны, точную цифру! Хотите знать? Вот вам точнейшие данные о потерях Советского Союза во второй Мировой войне.

Точнее уже и быть не может: от двадцати шести до тридцати шести МИЛЛИОНОВ ДУШ! Тридцать один миллион плюс-минус пять миллионов туда-сюда. Пять-десять миллионов, это немного для нас! Мы не мелочные! Бабы с тех пор новых нарожали!

Лучше всех, по-моему, отношение наших вождей к жертвам, понесенным собственным народом, выразил дорогой и любимый товарищ Пу, начальник всея Руси. На вопрос Ларри Кинга, что же, всё-таки, случилось с подводной лодкой «Курск», он с ухмылочкой ответил: «ОНА УТОНУЛА». Вроде без этого никто не знал, что она утонула! Плюс-минус сто восемнадцать российских моряков! Подумаешь, большое дело! Мы не мелочные! Бабы новых нарожают!
Всего девять секунд, а так много сказал:

Итак, тридцать один миллион плюс-минус пять миллионов. Кто виноват? Даже если считать, что Сталин не собирался нападать на Германию в июле 1941 года, то и тогда товарища Сталина с товарищем Жуковым следовало повесить в Нюрнберге, рядом с остальными фашистскими преступниками. А ещё лучше рядом с Муссолини – ногами вверх! «Только преступники могли так сорить своим народом!» Это слова не мои, это слова из письма покойного писателя-фронтовика Виктора Астафьева. За перепечатку астафьевских писем некий историк-любитель из «Единой России» предложил расстрелять редактора газеты, за невозможностью достать автора! И правильно! Нечего на родину клеветать всяким там фронтовикам!

Так кто же начал войну? По этому вопросу ломают копья историки и политики. Лично для меня ответ ясен – товарищи Сталин с Жуковым. Для кого-то таким же ясным является ответ «Гитлер». И суют в лицо XIV главу второй части гениального произведения их дружка «Mein Kampf». Такое впечатление, что они книгу с конца читали. А главу XIII господа, вы читали? Тринадцать – это перед четырнадцать! «Мы должны до конца понять следующее: самым смертельным врагом германского народа является и будет являться Франция. Все равно, кто бы ни правил во Франции — Бурбоны или якобинцы, наполеониды или буржуазные демократы, республиканцы-клерикалы или красные большевики — конечной целью французской иностранной политики всегда будет захват Рейна». Это слова вашего друга, Гитлера! До XIV главы!

Вот ещё один умник. Доктор Исторических наук Михаил Коваль, в пику Виктору Суворову приводит цитату : «Разве менее убедительны откровения того же «великого фюрера немецкого народа», произнесенные в разговоре со швейцарским комиссаром Лиги наций Карлом Якобом Буркхардтом: «Все, что я делаю, направлено против России. Если Запад настолько глуп и слеп, чтобы понять это, то я буду вынужден заключить соглашение с россиянами для удара по Западу, а потом, после его разгрома, я направлю все свои объединенные силы против Советского Союза. Мне нужна Украина, чтобы нас снова не заморили голодом, как в последней войне»? Господин Коваль! В 1941 году ваш дружок Гитлер уже разгромил Запад, не правда ли! Или он, всё-таки, заключил соглашение с «россиянами»?

Историк – профессия гуманитарная. В порядке исключения в историки шли люди, до безумия любившие историческую науку. Из них обычно и получались настоящие ученые. В основном же, на истфаки поступали люди, неспособные поступить в технические вузы. Чтобы стать математиком, физиком или инженером нужно знать математику и физику, обладать так называемым «инженерным мышлением», то есть уметь мыслить логически. Чтобы поступить на истфак, достаточно зазубрить несколько учебников. Ну а как в Союзе защищались кандидатские и докторские диссертации по истории даже говорить не стоит.

Я не говорю, что все историки неумны, но у доктора ИСТЕРИЧЕСКИХ наук Коваля даже не хватает ума сообразить, что цитаткой своего дружка Гитлера, он только подтверждает доказательства Суворова. Знает ли доктор Коваль значение слова «потом»? Боюсь, что да! Просто он слишком увлёкся опровержениями предателя Резуна, перегрелся несчастный! Не успел перезагрузить свой одноядерный мозг!

Цитировать Адольфа Алоизыча, в действительности, такое же неблагодарное дело, как и цитировать Владимира Ильича. Оба наболтали столько, что можно выдёргивать цитаты из их гениальных трудов как «за», так и «против». Опытный уголовник Коба был гораздо умнее обоих, страдающих словесным поносом, вождей-близнецов. Вы не найдёте у Кобы выражений типа «расстреливать, как можно больше, батенька», «уничтожать без пощады», «завоевать жизненное пространство». Нет, что вы! Совсем наоборот: «Мы не хотим крови товарища Бухарина». Наверное, повесили товарища Бухарина. Чтобы без крови, значит.

Что же заставило Гитлера, не разделавшись с Западом, напасть на «беззащитный» Советский Союз? Что заставило его повторить ошибку первой Мировой войны, о которой он предостерегал в «Mein Kampf»? Воевать на два фронта! Думаю, что пять миллионов советских солдат, сосредоточенных на границе наряду с двадцатью пятью тысячами танков и восемнадцатью тысячами самолётов, явились одним из «незначительных безобидных поводов», спровоцировавших это нападение.

Для обороны, скажете? Так не нужно для обороны столько танков. Танк не является оборонительным оружием. Ни в одной армии мира, включая РККА. Разве что в землю его зарыть по башню! И тысячи лёгких бомбардировщиков не являются оборонительным оружием. В обороне быстрокрылый истребитель в самый раз. И тяжёлый бомбардировщик не помешает для обороны. Соотношение наступающих войск к обороняющимся, обычно 3:1, а ещё лучше 4:1. Это когда войска обороняющихся предназначены для обороны. Если бы такая военная мощь находилась в обороне, то Гитлеру понадобилось бы 15-20 миллионов солдат и 75-100 тысяч танков, чтобы прорвать такую оборону. А учитывая мужество советского солдата, и того больше!

А, понял! Оборона, постепенно переходящая в наступление! В соответствии с Уставом РККА. Как в Зимнюю войну; финские фашисты на нас ещё и напасть не успели, а мы уже обороняемся на их территории. Малыми силами. Согласно Боевому Уставу РККА. Если бы финны готовили такую же «оборону» в 1939 году, как РККА в 1941, быть бы сегодня Финляндской Автономии в составе России. А они что удумали, фашисты такие! Вопреки Боевому Уставу РККА зарылись в землю малыми силами, и никак их оттуда нельзя было ни выбить, ни выкурить.

Кто-нибудь, когда-нибудь, господа противники предателя Резуна, задумывался, сколько историков в России носит военную форму? Я, в последние дни наткнулся на трёх генерал-полковников от истории. Не специально. Просто гуляя по интернету. Вот они: Генерал-полковник Волкогонов (ныне покойный), генерал-полковник Гареев, генерал-полковник Кривошеев. Возможно, есть ещё историки с тремя большими звёздами на погонах, не знаю. Мне этих хватило. Не собираюсь даже тратить время на то, чтобы убедиться, что ни в одной армии мира нет историков со столь высоким воинским званием. Ну, разве что в Освободительной Армии Корейской Народно-Демократической Республики.

В военное время генерал-полковник обычно командует фронтом или Ударной армией. Но раз есть генерал-полковники, то генерал-лейтенантов и генерал-майоров должно быть намного больше в Исторических войсках Российской Федерации, чем генерал-полковников. А полковников и других офицеров десантно-исторических войск, наверное, многие тысячи. Все эти бойцы исторических сражений с округлыми пузиками, после баньки вкусно кушают и попивают коньячок за твои, российский налогоплательщик, денежки. Ах, да, чуть не забыл! В свободное от питья и кушанья время они ещё доказывают несостоятельность выводов профессионального разведчика-аналитика по имени предатель-Резун. И всё никак убедительно доказать не могут.

Я тут своим скудным негуманитарным умишком пораскинул, и пришла мне в голову неплохая идея. А что, если все эти армии историков-дармоедов в погонах немножко подучить ходить строевым шагом, вооружить автоматами и десантировать на Британские острова? Военные люди как-никак. Должны приказ выполнять. Их много – шапками закидают. Этим они сделают для своей страны сразу два добрых дела. Во-первых, восстановят историческую справедливость. Все знают, что томящиеся под гнётом королевско-фашистского режима трудящиеся Великобритании, с надеждой смотрят в сторону России. Приди, приди Армия-Освободительница!

А во-вторых, и главное, смогут, наконец, достать там предателя Резуна и доставить его в Россию, где он понесёт заслуженную кару. Потому, что другим способом, как бы они не извивались, к каким бы подтасовкам исторических фактов они не прибегали, доказать неправоту суворовских работ они не могут. Пока счёт много-ноль в пользу Владимира Богдановича Резуна, уважаемого в мире историка. Я — суворовец. Поэтому я и назвал свою статью так, как я её назвал. «Виктор Суворов. Наука убеждать».

Tags: Россия, история, маразм крепчал
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments