Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

  • Mood:
  • Music:

Всем, заброшенным на чужбину, посвящаю этот грустный пост

http://texnews.livejournal.com/237282.html
Пост френда с холодной Техасчины, texnews, о муках русских детей на чужбине, напомнил мне песню о том, как русских детей разбирают на запчасти тяжело жить на чужбине.
Я, кстати, из тех счастливчиков, что выросли в советской стране читали пьесу дважды гимнюка Советского Союза Михалкова "Я хочу домой!" в нежном возрасте одиннадцати лет. Ох, как же мне, пионеру, тогда хотелось взять в руки автомат, освободить советских детей и доставить их на родину в цинковых гробах!

Короче, слушаем песню и стройными рядами направляемся в советское российское посольство за получением разрешения на репатриацию.

Tags: Быдло у власти, КАКУЮ СТРАНУ МЫ ПОТЕРЯЛИ!, Любовь зла..., Мои виртуальные единомышленники, Сурков и прочие мрази., Тупые америкосы, Юмор., воспоминания, демократия, дураки и дороги, история, кровавый Госдеп, оптимизЬм
Subscribe

  • Два события в одном флаконе

    Тут две новости почти одновременно появились. 1. В честь года петуха умелец из Якутии соорудил из навоза гигантского петуха. Правда больше на…

  • Прислушались к голосу разума

    "Деньги, поступившие в бюджет от приватизации, обеспечил печатный станок ЦБ - об этом свидетельствует статистика операций регулятора. За…

  • Ещё немного об убийстве российского посла

    Перед вами, господа, выступает российский дипломат. Знакомьтесь. Александров Михаил Владимирович. Работает в МГИМО. Учит будущих российских…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments