Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

  • Mood:
  • Music:

Фантастическая сила пропаганды

Иногда у меня создаётся впечатление, что российские учёные изобрели особые лучи, которые отупляют ранее нормально развитого человека до состояния пациента психбольницы. И что башни, излучающие эти лучи, установлены в крупнейших городах Российской Федерации.

Несколько лет назад мой московский друг, теперь уже бывший, радостным голосом рассказывал мне, что тупым америкосам скоро конец настанет. Дело видишь ли в том, говорил он, что в России прошёл успешные испытания и готовится к выпуску на потоке новейший сверхзвуковой истребитель. Этот истребитель способен поворачивать на сверхзвуковой скорости, изменяя направление вектора движения под любым углом без описания дуги. То есть вот он был - и вот его нет. Вопреки первому закону Ньютона. Никакая противовоздушная оборона проклятых пиндосов его не в состоянии сбить. Фантастика!

Если бы это было среднестатистическое российское быдло, какого немало встречается мне на просторах Всемирной паутины, то я посмеялся бы и забыл. Но этот человек ФИЗИК (!) по профессии!!! В своё время окончил один из самых престижных ВУЗов СССР с красным дипломом, кандидат технических наук. Фантастика!

Закон инерции

Tags: Быдло, КАКУЮ СТРАНУ МЫ ПОТЕРЯЛИ!, КГБ, Маразм крепчал, Мрази, Пролетая над гнездом кукушки, Путин, дураки и дороги, их нравы, оптимизЬм
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments