Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

Черновецкий приказал организовать в больницах «прямой путь к Богу»

http://caricatura.ru/ukol/saizer/pic/1081.jpg
Кроме того, в медучреждениях будут доступны услуги парикмахера и косметолога. Например, в поликлинике №2 можно делать маникюр, педикюр, стрижку и вечерние прически.

Срочно требуется телескоп большого приближения! Киевлянам нужно срочно собирать деньги на телескоп большой мощности для Леонида Михайловича! Промедление смерти подобно! Если телескоп немедленно не будет доставлен по месту нахождения Леонида Михайловича, то любимых Леонидом Михайловичем бабушек модельно застригут до смерти в киевских поликлиниках, а сверху ещё и маникюром с педикюром вдарят!

 

Телескоп у Леонида Михайловича, конечно, есть, но слабоват телескоп. Приближение не то! Так, чтобы увидеть с Марса общую картину в Киеве, то хватает. Общая картина киевская весьма хороша, как ежели с Марса глядеть. Но подробности можно увидеть только в хороший телескоп. Вот как купят Леониду Михайловичу правильный импортный телескоп, тогда он и увидит, что в киевских поликлиниках и больницах давно уже ничего бесплатно не делают. УЗИ за 95 грн.? Леонид Михайлович, милый Вы наш! Это где, на Марсе?

Три года назад я заплатил в Октябрьской больнице 140 гривен за УЗИ. Без стрижки и педикюра. И мне сказали, что повезло. Что через несколько дней подорожает. Чтобы лечь в больницу, нужно принести с собой всё, начиная от постели с бинтами, и кончая лекарствами со шприцами. Ох, как нужен телескоп-то!

Есть у меня, Леонид Михайлович, одна идейка, но боюсь, что стащат. А что, если во время полостной операции, скажем на сердце, одновременно с командой хирургов, с головой пациента будет работать стилист, а с руками и ногами – маникюрша? Я бы сюда ещё добавил косметолога, для работы над лицом больного. Это ж какая экономия времени! Сразу после операции покойника клиента можно выносить готовенького. Постриженного, наманикюренного, со свежим лицом! Ногами вперёд. Вы ж, только, идейку-то не стащите! Так и знайте: я первый придумал!

В документе, в частности, сказано: «Прошу вас немедленно в каждой больнице, особенно в онкологической и других, выделить одну комнатку для мусульман, одну комнатку для православных, одну комнатку для католиков, одну комнатку для протестантов. Это прямой путь к Богу! Немедленно доложить о готовности выполнения этого поручения. Немедленно! Дальше я скажу, что делать».
Да я смотрю, Вы и сам не промах! Ваша идея про комнатки в больницах для людей разных вероисповеданий очень мне понравилась. Чтобы, значит, ближе к Богу! Только зачем мелочиться? Не комнатки – залы. Там всё равно место пропадает. Кругом просторно. Так что, лучше залы! Вы там только про иудеев, индуистов и буддистов забыли. Очень в Ваших больничках нужны такие комнатки. Чтобы с хорошей стрижкой, маникюром и педикюром, и к Богу!

Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments