Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

  • Mood:
  • Music:

Ну вот, наконец, у нас с Александром Дюковым нашлись общие точки соприкосновения

"Что я абсолютно точно знаю о кировском губернаторе Никите Белых - это то, что в его "кандидатской диссертации" и "научных публикациях" огромное количество прямого плагиата. И что-то подсказывает мне, что человек, не гнушающийся заниматься воровством в "научных работах", не погнушается и воровать из подведомственного ему бюджета. Так что если соучастие Белых в финансовых махинациях будет доказано следствием - не удивлюсь. А еще - надеюсь, что теперь Рособрнадзор наконец прекратит покрывать Белых и он будет лишен полученной обманным путем степени кандидата исторических наук".
http://a-dyukov.livejournal.com/1271063.html

"Главная часть кандидатской диссертации Владимира Путина - плагиат, сообщает американская газета Washington Times со ссылкой на исследователей Брукингского института Вашингтона".

"Исследователи утверждают, что при защите кандидатской диссертации на тему "Стратегическое планирование воспроизводства минерально-сырьевой базы региона в условиях формирования рыночных отношений" часто использовался банальный перевод экономического исследования, проведенного профессорами университета Питтсбурга в 1978 году".
Tags: Быдло у власти, КГБ, О хорошем, Путин, Россия, демократия, дураки и дороги, их нравы, оптимизЬм, удивительное рядом, фраза недели
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments