Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

Category:

ЭЙ, КИЕВ! ТЫ МЕНЯ СЛЫШИШЬ? АУ!!!

Понятно, что такие дела проворачиваются не на уровне начальника райвоенкомата. Кто здесь замешан? Юлия Владимировна или Виктор Фёдорович? А может Виктор Андреевич? Думаю, что все трое. Когда надо бабки деребанить, то политические разногласия на время откладываются. Помню, как быстро раздеребанили 600 миллионов МВФ. Без всяких разногласий. За пару часов всё скоммуниздили!
Правда, есть ещё один вариант - лётчики! Уж в том, что они крайними окажутся, я не сомневаюсь.
В Нигерии Украину считают основным поставщиком оружия для Движения за освобождение дельты Нигера (ДОДН). Это крупнейшая в стране повстанческая группировка. С 2006 года ДОДН борется с центральным правительством, пытаясь получить долю в доходах от экспорта нефти.
Subscribe

  • Ще трохи за палати № 6

    "В Україні очікують місію інвесторів із США з потенціалом понад $3 млрд – Івченко" От біда! Найвеличніший лідер сучасності якраз…

  • Зі слів "безумної" палати N6

    1.Фрагментарні знання про спец заходи. ТСК не допустить фрагментарне сприйняття для повної картини. (Вона бля навіть не розуміє, що специфіка…

  • Своя политика ближе к телу

    Макрон долго старался подгадить США и поцеловать зад Путину. Ну вот и догадился. Дедушка Байден оказался не таким спящим, как бы этого кое-кому…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments