Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

  • Mood:
  • Music:

А вот ещё один подонок

Николай Малишевский. Родился в 1977 году. Получил высшее юридическое образование в Гродненском государственном университете, окончил аспирантуру БГУ. Кандидат политических наук. Сфера научных интересов: история, геополитика, информационная политика, политическое управление, избирательные технологии. Автор более 300 статей и публикаций, в том числе 15 книг, монографий, научно-публицистических изданий. Последнее место работы: заведующий кафедрой идеологии и политических наук Академии управления при Президенте Республики Беларусь.
Хорош гусь, ничего не скажешь!

Итак, кому нужны русские сироты?
Трансплантологам из США, Латинской Америки, Европы и Турции, ежегодно делающим многие тысячи незаконных и «узаконенных» операций по пересадке органов. Достаточно упомянуть скандал вокруг обнаруженной в одной из клиник Колумбии братской могилы детей, похищенных ради роговицы, а затем убитых (следов еще 1395 «пациентов» этой клиники найти не удалось), а также сделанное в прошлом году на ежегодной ассамблее ЮНИСЕФ в Риме министром МВД Италии Роберто Марони сенсационное заявление, что исчезнувшие 1260 малышей из России попали в частные клиники по пересадке органов, а малолетние иммигранты в целом являются «золотым дном» для торговцев живым товаром, которые продают их органы».

Это "заявление" министра МВД Италии Роберто Марони меня давно интересовало, поскольку интернет полон перепечатками этой брехни. Не знаю Малишевский ли пустил жирную пропагандистскую утку в сеть или другой подонок, но утка нашла себе приличную нишу в России. В общем решил я проверить. Оказалось, что это не так трудно. Так что же сказал Марони на ассамблее UNICEF и не в прошлом, а в 2009 году? Он предположил, что из 1300 детей, которые прошли в 2008 году через иммиграционное учреждение на острове Лампедуза 400 не могут найти. Поэтому он решил, что эти дети были проданы на органы. Ни слова о русских детях, тем более ни слова о 1260 малышах из России, которые попали в частные клиники по пересадке органов.

Не знаю ничего о детях которые пропали или не пропали на Лампедузе, но русскими детьми они никак быть не могли. Потому что Лампедуза - самое южное отделение иммиграционной службы Италии и занимается только иммигрантами, прибывшими из АФРИКИ. Про "золотое дно для торговцев живым товаром", насколько я понимаю, Марони тоже не говорил.  На Лампедузе, кстати, принимают иммигрантов из Африки не только для Италии, но и для всего Евросоюза. Так что они могут оказаться и в других странах. Вот когда новый российский закон об обязательной регистрации по месту жительства пригодился бы! Евросоюз должен перенять этот инновационный закон у России. Тогда проблем не будет. А то шляются без прописки где хотят, понимаете.

Отвечая на комментарии Марони, директор Национального Трансплантологического Центра Алессандро Нанни Коста подчеркнул, что итальянская система трансплантологии никак не связана с нелегальной торговлей органами. От также сказал, что ни один орган неизвестного происхождения не может попасть в итальянскую трансплантологическую сеть. Похоже на правду, поскольку итальянская, да и вообще европейская, системы пересадки органов аналогичны американской.

ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ видеозапись выступления Роберто Марони на той самой ассамблее UNICEF, на которой, как пишут всякие мерзавцы из министерств Правды РФ и Беларуси, он заявил про 1260 русских детей, разобранных на органы в Италии. Свой и без того плохой итальянский я уже изрядно подзабыл, но ключевой фразы "bambini russi" так и не услышал. Возможно кто-то знает итальянский язык и поправит меня.

Ссылки:
http://www.europarl.europa.eu/sides/getDoc.do?pubRef=-//EP//TEXT+WQ+E-2009-1261+0+DOC+XML+V0//EN

http://www.voanews.com/content/a-13-2009-01-30-voa57-68822222/413589.html

Tags: Быдло у власти, КГБ, Мрази, Нахуй с пляжа!, Путин, Россия, США, Сурков и прочие мрази., заголовки, российское кривосудие
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments