Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

Category:

ИСПОВЕДЬ "РУСОФОБА".

Я тут давеча накропал даже не пост, «а так собi, пiстець» под названием ДИПЛОМАТИЧЕСКИЕ НОВОСТИ. Чувствую – сейчас начнётся!

Господин vianor8 ещё не обвинил меня в русофобии, но подобные обвинения уже были озвучены ранее, что заставило меня задуматься, уж не русофоб ли я. Да, действительно, я много пишу о России и, в основном, не очень лестно. Если я, в оправдание, скажу, что в России у меня есть очень хорошие друзья среди «квасных русских патриотов», то мне ответят, что у каждого русофоба есть один-два «хороших» русских. Но если я русофоб, то тогда я и украинофоб и американофоб потому, что когда те заслуживают, я и им прохода не дам. (
СЛАВНАЯ ГОДОВЩИНА, К КИЕВЛЯНАМ. )

Своё мнение по поводу варварских бомбардировок Белграда, а также о признании независимости Косова, я смело озвучивал, (подумать только!) в САМОЙ АМЕРИКЕ. Всё ждал, когда же ко мне в дом ворвутся агенты ФБР, чтобы арестовать меня – не дождался. Думал, что по приказу ФБР, продажные полицейские подбросят наркотики в мою машину. Жду, по сей день. Передвигаюсь по Флоридщине, ожидая пули наёмного убийцы, но, видно наёмные убийцы заняты сейчас более известными американскими диссидентами. Что-то у них там, в Белом Доме, не стыкуется. Напряжёнка с наёмными убийцами, кризис, понимаете.

Уважаемый vianor8 ! Если кто-то когда-то станет ущемлять Ваше право поддерживать действия Ваших президентов, то я буду в первых рядах Ваших защитников! Советую Вам, пробы ради, попробовать критиковать действия Ваших президентов. Так, немножко, чтобы просто почувствовать, как себя чувствуют другие. Известно ли вам, что в центре Москвы идет отстрел несогласных с президентами журналистов и адвокатов? То-то!

За исключением банды Чейни-Буша, все американские президенты, начиная с английского генерала-предателя по имени Вашингтон, совершали всякие нехорошие поступки по отношению к другим странам. Просто подлые поступки! Для чего? Для блага граждан Америки! Иногда не всё получалось так, как они хотели, но, в целом, страна жила лучше и лучше.

Стала ли жизнь советского народа лучше после кровавого подавления венгерского восстания в 1956 году! Нет! Стала ли жизнь советских людей лучше после подавления «Пражской весны»? Нет! Стала ли жизнь граждан Советского Союза лучше после ввода войск в Афганистан? Нет! Стала ли жизнь народов Российской Федерации лучше после двух чеченских войн? Нет!

Лучше ли живется русским после победоносной грузинской войнушки? Не думаю. Вот когда несогласные с официальным мнением российского руководства получат такое же право безбоязненно выражать своё мнение, как и согласные, тогда Вы увидите положительные заметки о России в моём ЖЖ.
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments