Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

  • Mood:
  • Music:

FOREIGN POLICY ПУТИНА САМЫМ «ВЛИЯТЕЛЬНЫМ ПОЛИТИКОМ МИРА» НЕ ПРИЗНАВАЛ

Via muamuk

Должен заметить, что Леонид Сторч оказался удачливее и терпеливее меня. Я вчера тоже лазил по сайту "Foreign Policy", но безуспешно. Я вообще не помню, чтобы "Foreign Policy" когда-то рейтинги составлял.

"Псевдо-новость была пропечатана целым рядом сайтов, причем все из них оказались российскими или из ближнего зарубежья и почти все цитировали один и тот же источник, агентство ИТАР-ТАСС. Последнее, в свою очередь, ссылок никаких не дало. Я долго рыскал по сайту foreignpolicy.com, но ничего похожего на «рейтинг» там не нашел".

Вот он, рейтинг.)))

Vladimir Putin isn't just the second most powerful person in the world. As this FP Slide Show makes clear, the Russian leader is also a race-car driver and a blackbelt in judo.

Фсё!

Tags: Быдло у власти, КГБ, Пролетая над гнездом кукушки, Путин, Россия, США, Сурков и прочие мрази., демократия, дураки и дороги, их нравы, оптимизЬм, удивительное рядом
Subscribe

  • Срочные новости из мира финансов

    Котировки ценных долговых бумаг Казначейства ЛНР резко упали на бирже Нью-Йорка и Токио ввиду затянувшегося политического кризиса. Индекс LNR50…

  • Из новостной ленты

    Силы Донецкой народной республики введены на территорию ЛНР для защиты донецкоговорящего населения. ©

  • Волшебная сила пропаганды

    Этот заголовок следует отлить в граните. Как сообщил «МК» источник в правоохранительных органах, вчера между 15.30 и 16.00 в…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments