Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

  • Mood:
  • Music:

Начинать нужно с этих пятидесяти двух

Про чувства детей, которые остались без новых родителей, лучше меня сказал Андрей Мальгин:
"Они никогда не знали родительской ласки, мама не брала их к себе в постель, не кормила их грудью, не прижимала к себе, не пела колыбельную, они даже не знают, что такое соска. Многие бывали на улице только на руках этих появившихся, как в сказке, родителей. А до этого вся их короткая несчастная жизнь - казарма. Ты, что ли, придешь к ним объявить, что вы с дядей Путиным не разрешили им жить в семье с людьми, которые успели их полюбить и принять, со всеми их болезнями и с непростой судьбой? Уже подготовлены и обставлены для них комнатки с веселыми занавесками, уже заказаны протезы, коробки с лечебным питанием стоят в коридоре, их ждут врачи, которые изучили их диагнозы, их ждут многочисленные родственники, уже на воздушных шариках, с которыми они должны были приехать в аэропорт встречать, написано: "Hello, Vanya!" "Hi, Nyusha!"

Меня же, как американца, другое интересует. Не говоря уже о моральной травме, которую понесли эти пятьдесят две американские семьи, они истратили десятки тысяч долларов своих денег. Кто возместит им расходы, связанные с неудавшимся по воле российских детоубийц несостоявшимся усыновлением? Это американский средний класс. Из тех, что "well-off", но зарабатывающих, тем не менее, свои деньги нелёгким трудом. Именно они должны начать акции протеста против бесчеловечного закона.

Пока ничего лучшего, чем бойкот Олимпиады в Сочи или международный суд, например ЕСПЧ, мне в голову не приходит. В любом случае кто может подсказать как можно связаться с этими семьями? де-то же есть данные этих людей. Начинать нужно с этих пятидесяти двух.

P.S. Ходят упорные слухи, что семья патриота Астахова живёт во Франции.
Tags: Быдло у власти, КГБ, Мрази, Нахуй с пляжа!, Нелюди, Путин, Российское кривосудие, Россия, США, Сурков и прочие мрази.
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments