Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

  • Mood:
  • Music:

Кто что припоминает

Что-то я не припомню, чтобы президент США слезы проливал, когда 186 детей в Беслане убили.

Больше того: я лично не припомню чтобы и Президент России слёзы проливал, когда 186 детей в Беслане убили. Не проливал он слезы и когда погибли моряки с "Курска". Российский президент вообще слезливостью не отличается. Мужественный человек, ничего не скажешь. Всего-то на моей памяти разочек и уронил скупую мужскую слезу. Это когда он почувствовал безграничную любовь русского народа к себе. Как же тут не заплакать?
Не припомню я также чтобы американцы хоть раз злорадствовали по поводу хотя бы одной трагедии в России. Сочувствие и даже слёзы простых американцев помню, а такого злорадства, которое я вижу в России, когда в Америке беда случается, не припомню. Менталитет у американцев другой. Чего с них возьмёшь, с пиндосов? А остальное в посте i_m_ho просто ложь. Не называли CNN террористов в Беслане "борцами за свободу". Террористами называли. Это я точно помню.

Правильно сказала ninazinoИ эти люди буду рассказывать Америке, как ей разобраться со своей трагедией? Спасибо, не надо!
Tags: Быдло, Быдло у власти, Нахуй с пляжа!, Путин, Россия, США, Сурков и прочие мрази., Тупые америкосы, история, их нравы
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments