Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

  • Mood:
  • Music:

Цинизм на марше

Via ttle

Сравнить умышленное убийство Сергея Магницкого со случайной трагической смертью ребёнка могут только клоуны в Госдуме РФ.
"Фракция «Единая Россия» в Госдуме предлагает назвать закон, который должен стать ответом на принятый Сенатом США «акт Магнитского», именем двухлетнего русского мальчика Димы Яковлева, погибшего после того, как американский приемный отец оставил малыша на жаре на целый день в закрытой машине".

Ну что тут можно сказать? Лучше меня это сделала пользователь сети Фэйсбук Ирина Воробьева.

"В ответ на закон Магницкого в ГосДуме вносят закон имени Димы Яковлева. Вы что, депутаты, одурели???
Может быть тогда в ответ закон имени Лизы Фомкиной? Которая погибла в лесу, когда ментов отзывали с поисков на день города? Закон четвырехлетней Надины Хасхановой, которая захлебнулась в канализационном люке? Закон имени шестилетнего Артема Новикова, который погиб, провалившись в люк? Никто ведь не понес ответственность за это! Закон Анны-Алены Ломановой двух лет, погибшей в мелкой речке? Ребенок ходил кругами вокруг деревень и никто ее не смог найти? Может быть закон имени Леры Устименко,тело которой нашли в Брянской области спустя месяц?Или закон имени Богдана Прахова?Убийц ведь не нашли. Как насчет закона имени десятилетнего Ивана Афанасьева, мальчика-инвалида, который пропал и замерз насмерть?! Его тоже не успели спасти!
Закон имени тех детей, которые погибли, потому что не довезли до больницы вовремя? Потому что больницы подходящей нет? Закон имени тех детей, на операции которым собирают всем миром деньги? Как насчет закона имени тех детей, которые были похищены? Как насчет закона о тотальной проверке ВСЕХ попрошаек с детьми?

Стыд и позор вам, "народные избранники".

http://www.facebook.com/vorobievaya/posts/3914830563043
Tags: Быдло у власти, КАКУЮ СТРАНУ МЫ ПОТЕРЯЛИ!, КГБ, Мрази, Нахуй с пляжа!, Нелюди, Россия, США, Сурков и прочие мрази., демократия, дураки и дороги
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments