Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

  • Mood:
  • Music:

Просветление

Чувствую на расстоянии, как на клавиатуру упали две чистые девичьи слезинки Мирославы Александровны: "если "Лента" не врет, - совсем нехорошо." Ах, "нехорошо" (кап-кап)! Когда Александр Григорьевич назначил себя пожизненным царём всея Беларуси, было хорошо. Когда Александр Григорьевич сажал оппозицию в тюрьмы, тоже было неплохо. Когда в Беларуси убивали журналистов, было просто замечательно. А вот теперь раз - и "нехорошо".

"Это, безусловно, не феодализм, как ликующе заявил человек, приславший линк, потому что при феодализме индивидуум, создающий материальные ценности, неполноправен, ибо закреплен за индивидуумом, несущем государственную службу. Но это, безусловно же, рудимент т.н. "неантичного" ака "азиатского" ака "восточного" способа производства. То есть, системы, когда индивидуум, производящий материальные ценности, неполноправен, будучи полностью или частично закреплен за государством".

Она-то сама поняла что сказала? Эта фраза Мирославы Александровны по-моему требует перевода на русский язык:
"С точки зрения банальной эрудиции, где каждый индивидуум критически метафизирующий абстракцию,  не может игнорировать критерии утопического субъективизма, это конечно так, ежели что, но, тем не менее, это ничто иное как вообще". Где-то так это переводится.

Сталин перед войной, которой он не ждал, но гениально предвидел, запретил гражданам увольняться с предприятий. Так может и Александр Григорьевич чего-то там почувствовал? Может предвидит нападение врагов на свою страну? Каких врагов? Да какая собственно разница? Да хоть американских фашистов! Вот как надо, Мирослава Александровна, объяснять решения своих кумиров, а не лить слёзы на клавиатуру.

P.S. Когда-то давно, в другой жизни, нам, молодым киевским журналистам, часто читал лекции известный фотожурналист Николай Козловский. Свои лекции он начинал и заканчивал одной и той же фразой. "Журналист - это подручный Партии". Сегодня он бы меня похвалил за такое объяснение решения Лукашенко.)))

UPD: Даже не заметил, что неумная дочь украинского писателя-диссидента только перепостила плач своего друга. Все остается на месте, только к моим сентенциям по отношению к Мирославе Александровны надо добавить Льва Рэмовича. Одна сатана.
Tags: Быдло, Мрази, Нахуй с пляжа!, Пролетая над гнездом кукушки, демократия, дураки и дороги, оптимизЬм
Subscribe

  • Из ленты новостей

    Второй истребитель с крейсера «Адмирал Кузнецов» потерпел крушение в Сирии. По данным Минобороны, Су-33 выкатился за пределы палубы и…

  • Исторические параллели

    Было уже в Германии.Только так вам Рамзанка Дыров и позволил свой череп обмерить.

  • По следам наших выступлений...

    Всего два дня назад: Когда пришли... "Если завтра Константину Аркадьевичу дадут денег – он изменит свое мнение о России и…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments