Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

  • Mood:
  • Music:

Вот же дура!

Пытаясь получить оргазм от этой новости, неумная дочь украинского писателя-диссидента, тихо радуется тому, что сенатор штата Мичиган Рик Джонс предложил расформировать город Детройт. И уже намекает на то, что это, мол, конец американского автопрома. Уважаемая госпожа Бердник может не радоваться. На территории города Детройта нет заводов по производству автомобилей. Они уже давно перебрались в пригороды. Отсюда и упадок в городе. Был я там пару раз. Зрелище действительно неприятное.

Именно поэтому сенатор Джонс и предлагает перевести город на баланс графства Уэйн. Там больше денег на погашение долгов города и улучшение инфраструктуры за счёт новых инвестиций. А уважаемой госпоже Бердник я бы посоветовал писать о том, в чем она больше разбирается. "О Сталине мудром, родном и любимом". Вот отчего она получает настоящий оргазм. А город Детройт и американский автопром как-нибудь без уважаемой Мирославы Александровны будут решать свои проблемы. Не дождётесь!
Tags: Быдло, Мрази, Нахуй с пляжа!, Пролетая над гнездом кукушки, США, Тупые америкосы, демократия, дураки и дороги, история
Subscribe

  • Из ленты новостей

    Второй истребитель с крейсера «Адмирал Кузнецов» потерпел крушение в Сирии. По данным Минобороны, Су-33 выкатился за пределы палубы и…

  • Исторические параллели

    Было уже в Германии.Только так вам Рамзанка Дыров и позволил свой череп обмерить.

  • По следам наших выступлений...

    Всего два дня назад: Когда пришли... "Если завтра Константину Аркадьевичу дадут денег – он изменит свое мнение о России и…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments