Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

  • Mood:
  • Music:

Ай, ай, ай! Новые обстоятельства!!!

Обстоятельства-шмобстоятельства, прям целый "missing link" откопали!

Единственное, о чем говорит эта фотография, это то, что Агафонов не был беззащитным школьником. Тот факт, что Агафонов и Мирзаев тренировались в одном зале давно уже известен. Там много кого было, в этом зале. Не обязательно все были знакомы.

В нежном возрасте шестнадцати лет я весил около шестидесяти килограмм при росте 180 см. Занимался спортом, мог за себя постоять ежели чего, хоть и не занимался боевыми искусствами. 

...Как правило, вани агафоновы подходили ко мне втроём. "Дай двадцать копеек!" - начиналась "беседа". Что будет дальше я уже знал. Сломанный нос не давал забыть. Дальше всё шло по проторенной дорожке: после отказа дать двадцать копеек с добавлением пары слов без падежей, следовало "давай во двор (или за угол) зайдём". Я покорно шёл. Почти до двора или угла. У самого входа во двор я старался поместить себя таким образом, чтобы самый крупный из троих был правее меня. Потом следовал резкий удар локтем в нос или в челюсть и принятие боевой стойки индейца племени команчей. Лидер шпаны уже лежал и "продолжения банкета" как правило не следовало. Противник понимал, что обознался и быстренько ретировался. Сломанный нос не только напоминал, но и учил. Учил, что победа достанется тому, кто ударил первым. Ну а то, что мои противники не ударялись головами об асфальт, так это уже везение.

"Беззащитный школьник" Ваня Агафонов был в полтора раза крупнее Мирзаева, и, как нам известно, не был беззащитным. Если бы он удачно ударил чемпиона Мира, то "продолжения банкета" уже могло не последовать. И опытный боец Мирзаев это прекрасно знал. Правильно сделал!
458220_900
FYI: Знаете ли вы, что хлебом можно нанести страшную рваную рану на лице? Был в Киеве такой очень вкусный хлеб. Украинский по 14 копеек. У него по краям шла ещё более вкусная корочка. Вот таким куском хлеба мне пришлось однажды защищаться, когда я нёс половину буханки "украинского" домой. Скользящий удар по щеке и противник в панике отступает.

UPD: Ещё материалы по теме.
http://news.newnn.ru/news/37315
http://www.yuga.ru/news/244135/
http://briansk.ru/incidents/za-ubijstvo-materi-bryancu-dali-uslovnyj-srok.201297.282740.html
http://www.radiovesti.ru/articles/2011-10-03/fm/13234
http://svpressa.ru/society/article/54187/

Tags: Бойцы вспоминают минувшие дни, Быдло, воспоминания, дураки и дороги, кривосудие, национализм, преступность, удивительное рядом
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments