Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

  • Mood:
  • Music:

Я тут ещё про Милу Кунис прочитал

http://marko19511.livejournal.com/482789.html

"Дислексия — это вид специфического нарушения обучения, имеющий неврологическую природу. Она характеризуется неспособностью быстро и правильно распознавать слова, осуществлять декодирование, осваивать навыки правописания. Эти затруднения связаны с неполноценностью фонологических компонентов языка. Они существуют, несмотря на сохранность других когнитивных способностей и полноценные условия обучения. Вторично возникают нарушения понимания текста, дефицит читательского опыта и словаря".

Может с этим неврологическим нарушением и связаны воспоминания актрисы? Она ведь сама призналась, что по приезде в Америку не могла говорить по-английски, потому что совершенно не знала языка, ее первый год в школе стоил ей огромного труда. "Я плакала каждый день. Я не понимала эту культуру. Я не понимала людей".

Дело в том, что нормальные дети очень легко, играючи, будучи погруженными в языковую среду, схватывают новые знания. Моим детям было 12 и 14 лет, когда мы приехали в США, а не восемь, как Миле. Через год мне пришлось уже заставлять их говорить дома на русском языке. И это не потому, что они гениальны, просто нормальные дети. И не плакали они вовсе. Точно то же самое происходило во всех русскоязычных семьях. 
Tags: Нахуй с пляжа!, Пролетая над гнездом кукушки, воспоминания, дураки и дороги, евреи, национализм
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments