Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

Categories:
  • Mood:
  • Music:

А ведь прав Мирошниченко

Уже который день не стихает шум по поводу сказанного депутатом от "Свободы" Игорем Мирошниченко про Милу Кунис. А собственно чего такого он сказал? "Жидовкой" обозвал? Ну так, ну так Миле это не впервой слышать. Не только слышать, но и видеть.

"Когда я училась в школе, то не раз видела антисемитские надписи. Одна из моих подруг была во втором классе, когда однажды вернулась домой вся в слезах. Мама ее спросила, что случилось, и она ответила, что на спинке сиденья ее парты была нарисована свастика. Я хорошо поняла, что этой стране я, очевидно, не нужна".

Когда я находился в Риме в ожидании американской визы, то я и пострашнее истории слышал от людей, с которыми довелось там встретиться. Так очень интересно было послушать историю пожилого господина из Одессы, которого под угрозой уничтожения его и его семьи заставили занять должность секретаря райкома КПСС. Но ещё страшнее была история молодой замужней дамы, которую каждую субботу (в шабат!) вызывали в районное отделение милиции и насиловали там всем отделом. Ужас! Куда там Миле с её "антисемитскими граффити", которые семилетняя Мила видела в своей школе в Черновцах.

Дело в том, что где-то до 1987 года получить заветную визу в США не было проблемой. Достаточно было приехать в Рим из страны под названием СССР. Всё было понятно. "Империя зла"! Но в 1985 году начальником лагеря стал Михаил Сергеевич Горбачёв. В лагере буйным цветом расцвела гласность. А раз есть гласность, то нет ущемления прав человека. Новым переселенцам стало труднее получить заветную американскую визу. Приходилось брехать.

Опытные "отказники" (люди, которым, таки да, отказали в визе и которые находились в Риме в ожидании результатов апелляции) советовали мне за рюмкой чая ни в коем случае не признаваться на интервью в американском консульстве о моей судимости. Вот только не послушал я их. Не стал врать. Как-то не хотелось мне следовать советам опытных людей. И не жалею об этом. Виза была получена через две недели. В итоге практически все "отказники" получили американские визы и тут же забыли про все свои "страшилки", рассказанные консулу. Но не Мила Кунис. Детская память очевидно лучше, чем у взрослых людей. Поэтому и поливает грязью страну, в которой родилась, "самая жаркая женщина в мире".

Так что же такого сказал Игорь Мирошниченко? Да ничего такого, под чем бы и я не подписался.

"Она не украинка, а жидовка по происхождению. Этим гордится, и звезда Давида ей в руки. Только вот о стране, в которой она родилась, - ни слова и ни позитива. Поэтому считать ее своей язык не поворачивается. Пусть любит себе Гамерику или Израиль и не надо ее лепить к Украине!"

Лично мне любовь к Америке не мешает любить Украину, в отличие от Милы, которая и вправду "этой стране не нужна". Читателям, которым не мешает государственный язык Украины, я бы ещё посоветовал почитать пост украинского журналиста Дмитрия Резниченко Чернівці як центр страшного антисемітизму, а я, в завершение своего поста хочу привести слова бывшего члена Украинской Центральной Рады профессора Соломона Гольдемана о "жидах" и "жидовстве".

Tags: Нахуй с пляжа!, Патриоты с Брайтон-Бич, Пролетая над гнездом кукушки, США, Украина, евреи, история, их нравы, национализм
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments