Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

Category:
  • Mood:

О нас пишут

Тем моим друзьям, кому в ветки комментариев нашистские подонки ещё не воткнули этот, построенный в духе лучших советских традиций, грязный пасквиль, я сам передам его содержание. Цель этого пасквиля? О, цель только одна, и заключается в единой фразе одного из этих подонков: "Правда штоле? Надо будет что бы это все твои друзья,соседи и коллеги узнали". Хорошо знакомый почерк Пятого Главного управления КГБ СССР. Проходили. Ссылку на журнальчик-однодневку давать не буду, а просто скопирую эту гадость здесь. Скопирую до единого слова, до единого знака. Почти вся информация в этом пасквиле правдива за исключением выводов и домыслов подонка, написавшего его. Итак:

Рукопожатные сутенеры или кто такой marko19511

Marco 2


Продолжим пополнять нашу галерею свидомых уродов. Знатным украинским националистом, адвокатом бандеровцев, петлюровцев и т.п публики зарекомендовал себя юзерmarko19511 . Он же Марк Лейзерович Остромогильский, 1951 г. рождения. Живет в Киеве. В советские времена был в киевской диссидентской тусовке, боролся за права евреев на выезд в Израиль ( в те времена Марк Лейзерович был еще простым киевским евреем, а не украинцем в первом поколении). В 1983 г. был осужден по делу поэтессы Ирины Ратушинской.

Отбыл небольшой срок на «химии» , потом эмигрировал в США. Там работал таксистом во Флориде. Широкую известность в ЖЖ получил рассказ Марка Лейзеровича, как он развозил богатых клиентов по проституткам и как один раз ему не заплатили за это гонорар (этот удар судьбы он вспоминает по сей день).

Ничего особенного в Америке нашему герою добиться не удалось, как в работе, таки в личном плане. В 1996 г. он оставил жену Нину и 2 детей, в 1998 женился снова, на эмигрантке немецкого происхождения Маргарите Шмидтгайслер, а в 2004 развелся и с ней. А года этак с 2006 наш герой снова обосновался на Украине, нашел себе новых друзей и подруг, обжился, и стал … ярым украинским националистом. При этом, что характерно - помимо поклонения ОУН и УПА, лозунга «чемодан-вокзал-Россия» и других атрибутов свидомого украинца, Марк Лейзерович сохранил и морализаторскую «рукопожатную» фразеологию. Его возмущает насилие российских властей в Чечне, нарушения прав человека в России и т.п. Зато зверства бандеровцев, или чеченских боевиков, нашего героя не смущают.

Борясь с пеной у рта за светлое будущее Украины без москалей Марк Лейзерович, правда, сохраняет американское гражданство. Мало ли что. Ведь бандеровцы и правда могут придти к власти. Дети Марка Лейзеровича живут в Америке, и папу с его Украиной в гробу видали. Зачем она им? Зачем вот этому офицеру армии США, снабженцу с базы морской пехоты Пендлтон в Калифорнии (это сын Марка Лейзеровича – Максим) Украина?

Max (brother) & Miki (sister-in-law)

А зачем вот этой девушке-косметологу в объятьях то ли араба, то ли латиноса (это Юлия Остромогильская) Украина? Оно им надо?


Friend Darlim who I've since 1999. Malibu, CA


Да и кроме того, папа этих ребят, судя по всему, не очень хорошо расстался с их мамой, Ниной Остромогильской. В судебных архивах графства Пальм-Бич, штат Флорида, остались кое-какие документы по бракоразводному процессу Марка и Нины Остромогильских в 1996 году. Вот фрагмент одного из них от 8 февраля 1996 года:

Case Description

Case ID: 501996DR000402XXDVFY
Case Caption: NINA OSTROMOGILSKY V MARK OSTROMOGILSKY
Division: FY - SCHER
Filing Date: Thursday , February 08th, 1996
Court: DA - DOMESTIC/REPEAT VIOLENCE
Location: SB - SOUTH BRANCH
Jury: N-Non Jury
Type: DV - DOMESTIC VIOLENCE
Status: DJ - DISPOSED BY JUDGE


Я конечно, не силен в американском правосудии, но написано тут следующее:
Описание дела.  Дело № 501996DR000402XXDVFY, Нина Остромогильская против Марка Остромогильского. 8 февраля 1996 г. , DOMESTIC/REPEAT VIOLENCE –неоднократное домашнее насилие.

Далее там по ссылке видно как по ходатайству жены от 8 февраля 1996 г.  судья выносит так называемый «ORDER OF TEMPORARY INJUNCTION AGAINST DOMESTIC VIOLENCE» - приказ мужу остановить насилие в семье. Есть у них в Америке такая бумага для защиты прав женщин.

Конечно, в итоге стороны в этом разводе потом успокоились, пришли к компромиссу. Да и Марк Лейзерович - интеллигентный человек (хоть и люмпен). Все-таки диссидент-правозащитник. Не какой-нибудь пьяный сапожник, который метелит свою бабу с перепою. Поэтому тема с насилием в семье была кое-как закрыта. Но, как говорится, остаток остался.
Конец пасквиля.

P.S. Я даже не знаю стоит ли давать объяснения, но все же... К тому времени, когда судья издал ORDER OF TEMPORARY INJUNCTION AGAINST DOMESTIC VIOLENCE, мы с Ниной уже два года, по её инициативе, жили по разным адресам, но развод пока не оформляли. Я уже полтора года жил с другой женщиной и Нина об этом узнала. А на что способна женщина в порыве ревности, догадывайтесь сами. Больше никаких последствий от этого распоряжения не было. Нина уже много лет жалеет о том, что она сделала, но нельзя загнать выдавленную пасту назад в тюбик.

Наверное я что-то делаю правильно, если подонки не пожалели усилий на добычу информации обо мне и моих детях. А раз так, раз я залил горячего сала за шиворот подонков, то буду продолжать.)))
Мне, как говорится, "глубоко плевать", что про меня пишет всякая нашистская дрянь. Но за то, что эта дрянь влезла в частную жизнь моих детей, этой дряни прийдётся ответить. Как ответить, я еще подумаю.

UPD: Судя по нашествию спам-ботов, нашисты не такой реакции от меня ждали. Таки да, "пребывают в шоковом состоянии".  Значит я правильно поступил.)))
Tags: Быдло, КГБ, Мрази, Нахуй с пляжа!, Нелюди, Письма, их нравы
Subscribe

  • Ще трохи за палати № 6

    "В Україні очікують місію інвесторів із США з потенціалом понад $3 млрд – Івченко" От біда! Найвеличніший лідер сучасності якраз…

  • Зі слів "безумної" палати N6

    1.Фрагментарні знання про спец заходи. ТСК не допустить фрагментарне сприйняття для повної картини. (Вона бля навіть не розуміє, що специфіка…

  • Своя политика ближе к телу

    Макрон долго старался подгадить США и поцеловать зад Путину. Ну вот и догадился. Дедушка Байден оказался не таким спящим, как бы этого кое-кому…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments

  • Ще трохи за палати № 6

    "В Україні очікують місію інвесторів із США з потенціалом понад $3 млрд – Івченко" От біда! Найвеличніший лідер сучасності якраз…

  • Зі слів "безумної" палати N6

    1.Фрагментарні знання про спец заходи. ТСК не допустить фрагментарне сприйняття для повної картини. (Вона бля навіть не розуміє, що специфіка…

  • Своя политика ближе к телу

    Макрон долго старался подгадить США и поцеловать зад Путину. Ну вот и догадился. Дедушка Байден оказался не таким спящим, как бы этого кое-кому…