Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

  • Mood:

И вы ещё кавказцев дикарями называете?

Одна из петард попала в ноги известному вратарю московского «Динамо» Антону Шунину, которому после мощного взрыва потребовалась помощь медиков.

"После досрочного окончания футбольного матча Антон Шунин был незамедлительно доставлен в больницу, где он прошел медицинское обследование. Медицинское обследование показало, что вратарь московского «Динамо» получил химический ожог век, роговиц и конъюнктив обоих глаз. Также врачи у него диагностировали посттравматический отит правого уха. Антону Шунину врачи порекомендовали в ближайшие десять дней воздержатся от предстоящих футбольных тренировок".

Tags: Быдло, Мрази, Нахуй с пляжа!, Нелюди, оптимизЬм
Subscribe

  • Из истории СССР

    Ох и силён же был тот СССР, если четыре длинноволосых парня с гитарами, поющие о любви и мире на Земле, в итоге сумели его опрокинуть. Наверное…

  • Прислушались к голосу разума

    "Деньги, поступившие в бюджет от приватизации, обеспечил печатный станок ЦБ - об этом свидетельствует статистика операций регулятора. За…

  • Роскомнадзор попытался заблокировать localhost

    Роскомнадзор попытался внести в реестр запрещенных сайтов IP-адрес 127.0.0.1, сообщает Роскомсвобода. Этот IP-адрес носит название localhost и…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment