Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

  • Mood:
  • Music:

Лейтенант российской полиции Иван Агафонов

Навеяно ЭТИМ ПОСТОМ.

Хотя я и уверен, что в российской полиции есть очень профессиональные полицейские, но лента друзей говорит мне о другом. Дня не проходит, чтобы не было постов о полицейском беспределе. 

Так вот. Предлагаю тем моим френдам, которые призывают буквально распять Мирзаева за то, что он чурка нерусская "убил хорошего, белого и пушистого, русского парня Ваню Агафонова", представить, что Ваня Агафонов не попался на разбое. А ещё пусть эти мои френды представят, что Агафонов вообще никогда не встречался с Мирзаевым и никакого конфликта не случилось. Что тогда?

А вот что. В положенное время студент полицейского колледжа Иван Агафонов получает диплом, а вместе с дипломом - лейтенантские погоны. И получает распределение в один из московских ОВД. И выходит "на землю". Друзья мои, вы хотели бы, чтобы лейтенант Иван Агафонов служил в вашем районе? Сомневаюсь. Можно ещё представить и то, что Ваня Агафонов таки сел за разбой и никогда не встретился с Мирзаевым. Тогда через несколько лет Ваня выходит "на свободу с чистой совестью" и опять же возвращается в Москву. Вы сомневаетесь, что это не ваши дети попались бы ему в следующий раз? Или вы верите, что он бы исправился? Не думаю.
Мирзаеву медаль надо было дать за избавление столицы от разбойника, а не судить его и портить ему карьеру.


Tags: Пролетая над гнездом кукушки, Россия, дураки и дороги, кривосудие, менты, национализм, о хорошем, права человека, преступность
Subscribe

  • Волшебная сила пропаганды

    Этот заголовок следует отлить в граните. Как сообщил «МК» источник в правоохранительных органах, вчера между 15.30 и 16.00 в…

  • Эх, прокачу!

    Русиш культуриш? А хули ш! Честно признаюсь, что со словом "кинологи" у меня возникали несколько другие ассоциации. Ну, впрочем, тогда…

  • Украинцы идут! Украинцы идут! ©

    Опрос на "Эхе Москвы" echo.msk.ru/polls/2050658-echo.html Об умственных способностях тех, кто такой опрос придумал, мы как-нибудь в…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment