Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

Categories:
  • Mood:
  • Music:

О настоящих американцах

Так каким же должен быть настоящий американец? Ну во-первых он должен голосовать только за Ромни. Это аксиома у патриотов с Брайтон-Бич. Ужо мне показали The Mother of Kuzjma и у Молли, и в моей уютной жежешке. Туго пришлось бы, не имей я многолетней закалки в "хохлосрачах". Отдельно хочу поблагодарить виртуальных друзей tandem_bike  и texnews за то, что не стали рассказывать какой я дурак (хотя наверное подумали;-)) и не ввязались в бесполезный спор. Просто отнеслись с уважением к моему выбору, как и я отнёсся к их выбору.



Но то было во-первых. А во-вторых, и самое важное, настоящий американец не должен ждать и просить помощи у FEMA и дяди Сэма. Настоящий американец должен сцепив зубы бороться с невзгодами и помогать сам себе. Именно поэтому меня удивили плаксивые жалобы людей, голосовавших за Ромни, на то, что Обама мало помогает им преодолеть последствия небольшого ураганчика.
http://dandorfman.livejournal.com/265434.html
http://marina-herriott.livejournal.com/224184.html

В первом случае , человек, который влез в мой журнал без спросу и принялся меня там поучать заявил, что он устал от меня, как только я попытался рассказать ему как должен бороться со стихией настоящий американец. Во втором случае, за такой же точно совет меня вообще фашистом обозвали. Да как же так, дорогие товарищи?! Я ведь из самых лучших побуждений! Я ведь вашего бога цитирую! И меня за такое ещё и обзывают?! Ай, нехорошо. Послушайте бога и опомнитесь! Ещё не поздно!



Так что, уважаемый dandorfman  и уважаемая marina_herriott в следующий раз вы будете знать, что незачем надеяться на Президента и FEMA, а, как и положено настоящим американцам, взять в руки кайло и выгребаться из-под обломков. Вы ведь оба настоящие американцы. Не правда ли? А теперь и про "фашиста". Я, Марина обещал Вам фашиста показать. Ну так за мной не заржавеет. Смотрите, любуйтесь:

http://www.politicususa.com/rush-limbaugh-hopes-hurricane-isaac-kills-poor-black-democrats.html

Учитесь у своих любимцев быть настоящими американцами, а не нытиками.


Tags: Нахуй с пляжа!, Патриоты с Брайтон-Бич, Пролетая над гнездом кукушки, США, Флорида, воспоминания, демократия, дураки и дороги, история
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 84 comments