Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Убирайтесь в свой ИзраИль!

В ноябре 2004 года мой двоюродный брат, живущий в Вест Палм Бич сказал мне "Марк, я хочу чтобы ты знал, что мы с женой проголосовали за Буша. Да, ты был прав в 2000 году, он действительно идиот, но он будет лучше для Израиля."

Этот феномен я встречаю не впервые. Многие американские евреи, а не только жители Брайтон Бич, в первую очередь "примеряют" нового кандидата в президенты США по мерке Израиля. "А будет он хорош для Израиля или нет?" и уже потом к собственно США. Чтобы долго не рассусоливать, процитирую свой комментарий одной такой даме, который я оставил в журнале Молли Блюм.

"Как я уже сказал, я с большим уважением отношусь к Израилю и к его гражданам. Но, опять же, как я уже сказал, я гражданин США и для меня интересы США главнее, чем интересы Израиля, как бы хорошо я к нему не относился. Именно поэтому среднее имя действующего Президента США, Хусейн, не вызывает во мне отрицательных эмоций.

Я знаю немало граждан США, для которых интересы государства Израиль выше, чем интересы страны, которая их приняла и дала им возможности жить по-человечески. Для них у меня есть совет, который любят давать российские антисемиты. "Убирайтесь в свой ИзраИль!"


Где-то так.
Tags: Патриоты с Брайтон-Бич, Пролетая над гнездом кукушки, США, Тупые америкосы, воспоминания, демократия, дураки и дороги, евреи, их нравы
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments