Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

  • Mood:
  • Music:

Маразм крепчал

Если это правда, то остаётся только удивляться, что у Украины до сих пор есть граница с Россией. Зачем и кому она нужна?

"Как пояснил УНН представитель МВД Украины Владимир Полищук, если бы человека похитили преступники, то в этом случае "стопроцентно возбуждение уголовного дела". "А если это действия правоохранителей другого государства, то я не думаю, что спецслужбы должны делиться своими планами относительно этих действий", - отметил он" .

Чего?!!!
Напомню, что действия Израиля вызвали негативную оценку со стороны Аргентины, которая расценила похищение Эйхмана как нарушение своего суверенитета и обратилась в этой связи в Совет Безопасности ООН. Израильская же сторона квалифицировала похищение как абсолютно частную инициативу и настаивала на том, что похитители не действовали по указанию государства и не связаны с ним. Тем не менее 23 июня 1960 г. Совет Безопасности принял Резолюцию № 138, в которой похищение расценивалось как нарушение суверенитета Аргентины.
Российская сторона тоже расценивает похищение Развозжаева, как частную инициативу? Чью? "Частного лица" по фамилии Путин?
Tags: Быдло у власти, КГБ, Маразм крепчал, Мрази, Путин, Россия, Украина, демократия, дураки и дороги, история, их нравы, права человека, российское кривосудие
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments