Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

Categories:
  • Mood:
  • Music:

КРЫСИНОРОТИНСКАЯ ДОБРОВОЛЬНАЯ НАРОДНАЯ ДРУЖИНА

В дополнение к этому посту , хочу добавить, что в моём родном Крысиноротинске есть ещё школьная полиция и Добровольная Народная Дружина старых пердунов. Просто копирую свой пост почти трёхлетней давности без изменений:

Казалось бы меня, старого циника, трудно чем-то удивить. Но время от времени это удаётся некоторым политическим деятелям. Вот и на этот раз меня огорошил министр МВД Украины Луценко. 

"Однако Ю.Луценко отметил, что "сейчас на руках у граждан находятся 147 тыс. единиц травматического оружия. Единственная возможность его получить - состоять в добровольной организации по охране общественного порядка. Я задал себе вопрос: сколько из этих добровольных помощников милиции выходят на патрулирование улиц? Ответ: только сотня, но не почти 150 тыс".
"Поэтому с Нового года будет установлен четкий порядок: получил "травматик" за удостоверение ДНД (добровольная народная дружина - ред.) - будь добр, иди в патруль. Нет - пистолет на стол", - резюмировал глава МВД".


Хочется спросить Юрия Витальевича, кого и от кого будут защищать граждане Украины. Ментов от бандитов или граждан от ментов?
И что будет если в неравном бою с бандитами погибнет дружинник? Кто будет платить пенсию семье погибшего?

Нет я совсем не против того, чтобы граждане помогали правоохранителям в борьбе с преступностью. Вот и у нас, в Крысиноротинске на Флоридщине, есть добровольная народная дружина.

Никто не заставляет наших дружинников вступать в борьбу с преступниками. Для этого есть полиция! А вот помощь полиции эти дедушки могут оказать значительную. Кто, как не они знают свой микрорайон? Вооружены дедушки-добровольцы патрульной машиной, телефоном и радио. Патрулируют себе район. Если заметят что-либо подозрительное - вызывают полицию. У нас во Флориде любой гражданин может держать в машине заряженный пистолет. А в машинах Гражданского Наблюдательного патруля (так называется наша народная дружина) оружие держать запрещено, чтобы не было соблазна подстрелить преступника. Как я уже сказал, для этого есть полиция.


Tags: Крысиноротинск, США, Тупые америкосы, Флорида, демократия, их нравы, менты
Subscribe

  • Два события в одном флаконе

    Тут две новости почти одновременно появились. 1. В честь года петуха умелец из Якутии соорудил из навоза гигантского петуха. Правда больше на…

  • Прислушались к голосу разума

    "Деньги, поступившие в бюджет от приватизации, обеспечил печатный станок ЦБ - об этом свидетельствует статистика операций регулятора. За…

  • Роскомнадзор попытался заблокировать localhost

    Роскомнадзор попытался внести в реестр запрещенных сайтов IP-адрес 127.0.0.1, сообщает Роскомсвобода. Этот IP-адрес носит название localhost и…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments