Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

  • Mood:
  • Music:

Тревожная тенденция

Via my_silencio
Белорусская делегация во главе с постоянным представителем Беларуси при международных организациях в Женеве Михаилом Хвостовым 17 сентября приняла участие в обсуждении страновых ситуаций с правами человека в ходе 21-й сессии Совета по правам человека ООН. Об этом БЕЛТА сообщили в пресс-службе МИД.

"Белорусские дипломаты обратили внимание Совета на факты нарушений прав человека в странах Европейского союза, включая Австрию, Бельгию, Венгрию, Германию, Испанию, Литву, Нидерланды, Польшу, Словакию, Францию, Швейцарию, Швецию.
Помимо того, белорусская сторона высказалась за создание в Совете по правам человека специального механизма по мониторингу ситуации с правами человека в странах Европейского союза"
.




Вот и российские дипломаты заметили нарушения прав человека в ЕС.
"Москву также беспокоит "тревожная тенденция нарастания в европейских странах проявлений расизма, расовой дискриминации, ксенофобии и связанной с ними нетерпимости"

Да, тревожная тенденция наблюдается в Европе. Осталось украинским дипломатам для полноты картины обратить внимание на злостные нарушения прав человека в ЕС и всё будет ОК.




Tags: Быдло у власти, Нахуй с пляжа!, демократия, дураки и дороги
Subscribe

  • Еще из серии "Апология Зеленского"

    Некоторым будет полезно почитать. "Реформа Судов от Зеленского. Садитесь поудобнее, это эмоциональный шорт-рид. ЭТО PIZDEC!!!! ETO EBANII…

  • Й року не минуло...

    ...А всього одинадцять місяців на сьогодні. 11 місяців помножити на 20 тисяч доларів на місяць, це буде... Дохуя буде! І яка ж політична сила…

  • Історичне...

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments