Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

Принимаю огонь на себя

Ну теперь, конечно, понятно! Сразу надо было показать видеосъёмку, и ни у кого не было бы никаких вопросов. Ох, уж эта наша неторопливость! Показали бы это в августе прошлого года и нет проблем! Весь мир сразу бы понял, что грузинская военщина напала на российских миротворцев. Ох, уж эта наша российская медлительность! Вот они доказательства:

"С полной ответственностью могу сказать, что никакого нападения на российских миротворцев никогда не было и не могло быть", - сказал Саакашвили.

Очевидную ложь автора военной авантюры опровергают не только свидетельства миротворцев. В первый день нападения один из российских бойцов сделал на свой сотовый телефон видеозапись того, что произошло с миротворцами. Эта запись есть в распоряжении редакции. Она уникальна, потому что это свидетельство, которое не опровергнуть. Привести в публикации эти кадры мы не можем - не позволяет закон. Ознакомиться с ними можно через наш сайт. Они лучше всяких слов убеждают: миротворцы, простые российские парни, своим подвигом, а некоторые и своей смертью доказали, что их не победить ни танками, ни ложью. И за это им теперь поставят памятник.


Теперь всем понятно, кто агрессор?
Subscribe

  • Сказати, що я здивований, так ні

    Спочатку складається список з тих, хто має гроші. Потім на "нєбольшую мзду"™ з того списку можна вийти. Так пабєдім!…

  • К вопросу о спросе и предложении

    А потом мы удивляемся, что 73% проголосовали за Зеленского... Кстати, размагничиванием следует заняться сразу после чипирования. Иначе кровотоком…

  • Так в кого там 73% підтримки?

    Я нічого не переплутав? Знизу охорона периметру маєтку Януковича в період, коли в Києві та інших містах України на жорстких акціях мітингували та…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments