Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

ОСТОРОЖНО: СОВЕТСКИЕ АРХИВЫ!

http://eng.davno.ru/posters/collections/stalin/img/poster-02.jpgcook 
По следам поста Сергея Пархоменко Фальсификация истории. Как это делается http://cook.livejournal.com/103449.html#cutid1

Банда опытных уголовников занималась дерзкими ограблениями банков. Через много лет до оперативников дошёл, наконец, сигнал о местонахождении бандитов. Прокурор выписывает ордер на обыск в надежде, что можно будет раздобыть доказательства участия бандитов в ограблениях. В домах подозреваемых одновременно производят обыски. Результаты самые плачевные. Находят водку, немного денег, пустые бутылки, всякую дребедень, но никакой зацепки. Почему? Да потому, что опытные! При подготовке ограблений бандиты никаких записей не вели, по телефону свои планы не обсуждали. После ограблений деньги и оружие прятали в надежном месте. Дома – чистые. Так, не начавшись, следствие и закончилось.

 

При чём здесь бандиты? Да при том, что если завтра открыть засекреченные советские архивы, то ничего интересного вы там уже не найдёте. Ну, разве что немного пустых бутылок. Не надо забывать, что Иосиф Джугашвили, по кличке Сталин, был опытным уголовником. Многие люди, знавшие Сталина, в своих воспоминаниях пишут, что наиболее важные совещания с участием Сталина, проводились без стенографистки. Вряд ли вы найдете где-либо указания Сталина на истребление украинского крестьянства. Не найдёте вы и указания Сталина на подготовку войны с Германией. Нет этого! В лучшем случае, если вам повезёт, вы сможете найти такое:


"Исходя из этого МГБ СССР Считает необходимым: Оггинс Исая ликвидировать, сообщив американцам, что Оггинс после свидания с представителями американского посольства в июне 1943 года был возвращен к месту отбытия срока наказания в Норильск и там, в 1946 году, умер в больнице в результате обострения туберкулеза позвоночника.
В архиве Норильского лагеря нами будет отражен процесс заболевания Оггинс, оказанной ему медицинской и другой помощи. Смерть Оггинс будет оформлена историей болезни, актом вскрытия трупа и актом погребения..."

Нет уж, друзья мои! Чем дышать архивной пылью, я лучше книжки предателя Резуна почитаю.
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments